Из печени и мозгов

Jun 30, 2014 11:06

Паштеты - это немного странный для советской кухни продукт. С одной стороны они известны в России достаточно давно. Еще Пушкин в «Евгении Онегине» писал про «страсбургский пирог нетленный». Который по сути дела был обычным паштетом из гусиной печенки, запеченным в тесте. Он присылался из Европы в Россию в начале XIX века. «Как же он не портился за ( Read more... )

Паштеты, История русской кухни

Leave a comment

p_syutkin June 30 2014, 09:23:49 UTC
Нет, ну морковка, конечно, относится к рецепту с говяжьей печенью. С куриной - ее не кладем. Вот рецепт из "Кулинарии" (1955):

Reply

ad_cash June 30 2014, 09:24:54 UTC
А, понятно.
Говяжий паштет, действительно, морковка очень оживляэ.

Reply


Leave a comment

Up