Салат картофельный с тресковой печенью

May 08, 2013 03:00



Состав

картофель 4-5 штук
яйцо 3 штуки
печень тресковая 1 банка (240 г)
лимонный сок
лук зелёный
зелень петрушки
огурцы маринованные
перец чёрный молотый
соль

Приготовление
  1. Картофель отварить "в мундире", остудить, почистить, нарезать кубиками.
  2. Яйца сварить вкрутую, почистить, измельчить и добавить к картошке.
  3. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать и высыпать в салат.
  4. Тресковую печень искрошить или размять вилкой и добавить в салат.
  5. Салат заправить маслом от тресковой печени, сбрызнуть лимонным соком, посыпать свежемолотым чёрным перцем, слегка посолить и хорошо перемешать.
  6. Картофельный салат с тресковой печенью превосходно сочетается с маринованными огурчиками и ржаным хлебом.

салаты, закуски, кулинария

Previous post Next post
Up