Apr 09, 2013 03:00
Состав
капуста свежая 500 г
фарш мясной 500 г
лук репчатый 2 штуки
помидоры 3 штуки
кетчуп 3 столовые ложки
рис 100 мл
вода 100 мл
масло растительное
перец чёрный молотый
соль
Приготовление
- В глубоком сотейнике обжарить фарш на растительном масле.
- К обжаренному фаршу добавить измельчённый репчатый лук и тушить его до прозрачности.
- Томаты мелко нарезать и добавить к фаршу вместе с кетчупом, перемешать.
- Рис хорошо промыть и поместить в сотейник, долив туда немного воды.
- Капусту мелко нашинковать, соединить с остальными компонентами, посолить и поперчить, хорошо перемешать, прикрыть крышкой и тушить до готовности, время от времени перемешивая.
- Ленивые голубцы едят горячими, они хорошо сочетаются с картофелем и хлебом - простая еда на скорую руку.
основные блюда,
кулинария