Ленивые голубцы

Apr 09, 2013 03:00



Состав

капуста свежая 500 г
фарш мясной 500 г
лук репчатый 2 штуки
помидоры 3 штуки
кетчуп 3 столовые ложки
рис 100 мл
вода 100 мл
масло растительное
перец чёрный молотый
соль

Приготовление
  1. В глубоком сотейнике обжарить фарш на растительном масле.
  2. К обжаренному фаршу добавить измельчённый репчатый лук и тушить его до прозрачности.
  3. Томаты мелко нарезать и добавить к фаршу вместе с кетчупом, перемешать.
  4. Рис хорошо промыть и поместить в сотейник, долив туда немного воды.
  5. Капусту мелко нашинковать, соединить с остальными компонентами, посолить и поперчить, хорошо перемешать, прикрыть крышкой и тушить до готовности, время от времени перемешивая.
  6. Ленивые голубцы едят горячими, они хорошо сочетаются с картофелем и хлебом - простая еда на скорую руку.

основные блюда, кулинария

Previous post Next post
Up