Любимый мой суп со щавелем:) Но я его без клецков готовлю и подаю всегда со сметаной и зеленью Но сметана всегда. Читала, что сметана нейтрализует щавелевую кислоту.
Раньше я зелёные щи варила с рисом, а теперь с клёцками, так мужу больше нравится. И обязательно с пошированным яйцом. А ещё у меня муж супы со сметаной не ест, в отличие от меня. ;о)
Да, зелёные щи с крапивой я тоже варю, но она появится не раньше середины мая, сейчас у нас ещё снег лежит, а щавель в морозилке ждёт, чтобы приготовили. :о)
Тогда присаживайся к столу, Танюша! Непременно добавь пошированное яичко в суп - это замечательно вкусно! Мне очень приятно, что тебе у меня нравится. :о)
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне очень приятно, что тебе у меня нравится. :о)
Reply
Leave a comment