Leave a comment

Comments 18

svet_lana78 April 5 2013, 04:15:40 UTC
ооо, один из любимых супов!! вкусно!))

Reply

p_i_l_a_r April 5 2013, 19:24:08 UTC
Угощайся, Света! Очень вкусный суп получился. :о)

Reply


solncelitva April 5 2013, 07:10:15 UTC
Любимый мой суп со щавелем:) Но я его без клецков готовлю и подаю всегда со сметаной и зеленью Но сметана всегда. Читала, что сметана нейтрализует щавелевую кислоту.

Reply

p_i_l_a_r April 5 2013, 19:33:39 UTC
Раньше я зелёные щи варила с рисом, а теперь с клёцками, так мужу больше нравится. И обязательно с пошированным яйцом. А ещё у меня муж супы со сметаной не ест, в отличие от меня. ;о)

Reply

solncelitva April 6 2013, 05:43:34 UTC
Конечно, каждый готовит ориентируясь на вкусовые предпочтения себя и своих близких. Так и должно быть!)))

Reply


inna_shanghin April 5 2013, 08:51:05 UTC
Мы часто весной готовим такой суп, только еще крапиву туда добавляем, она очень витаминная

Reply

p_i_l_a_r April 5 2013, 19:39:13 UTC
Да, зелёные щи с крапивой я тоже варю, но она появится не раньше середины мая, сейчас у нас ещё снег лежит, а щавель в морозилке ждёт, чтобы приготовили. :о)

Reply


tania_bondarets April 5 2013, 10:44:18 UTC
о, я тоже люблю с яйцами первые блюда) Похоже на зеленый борщ

Reply

p_i_l_a_r April 5 2013, 19:40:39 UTC
А ты тоже делаешь для супа пошированные яйца или варишь вкрутую?

Reply

tania_bondarets April 5 2013, 19:42:03 UTC
обычно это зеленый борщ со щавелем, в него варю вкрутую и мелко режу)

Reply

p_i_l_a_r April 5 2013, 19:48:30 UTC
Непременно попробуй добавить пошированное яйцо в суп - это невероятно вкусно и необычно. :о)

Reply


tata_cher April 5 2013, 18:22:06 UTC
Как же я люблю этот суп! Пилар, у тебя всегда так аппетитно)) Ммм..

Reply

p_i_l_a_r April 5 2013, 19:44:35 UTC
Тогда присаживайся к столу, Танюша! Непременно добавь пошированное яичко в суп - это замечательно вкусно!
Мне очень приятно, что тебе у меня нравится. :о)

Reply


Leave a comment

Up