Чернослив - изюминка рецепта?:) Постный борщ , а также рассольник готовлю часто, для себя любимой:))) Ем в одиночестве:))) А я свёклу тушу отдельно с лимонным соком или уксусом, а в конце добавляю в борщ, он тогда приобретает насыщенный цвет..
я часто готовлю постный борщ) люблю)) а ты не пробовала добавить несколько килек в томате? это офигенно вкусно получается, у меня так бабушка еще готовила!:)
Признаюсь по секрету, я борщ без мяса больше люблю, вне зависимости от времени года. На бульоне не люблю, но мужу давай мясо. А мне и бяза хорош, так хоть аромат овощей чувствуется)
Comments 23
Reply
Чернослив добавляет приятную нотку.
А ты свеклу на кусочки режешь или на тёрке трёшь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а ты не пробовала добавить несколько килек в томате? это офигенно вкусно получается, у меня так бабушка еще готовила!:)
Reply
Рыбные консервы в томате не моя еда. Ни в каком виде такое есть не могу. :о\
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment