Leave a comment

Comments 23

deviatsia March 21 2013, 01:51:36 UTC
Чернослив - изюминка рецепта?:) Постный борщ , а также рассольник готовлю часто, для себя любимой:))) Ем в одиночестве:))) А я свёклу тушу отдельно с лимонным соком или уксусом, а в конце добавляю в борщ, он тогда приобретает насыщенный цвет..

Reply

p_i_l_a_r March 21 2013, 20:30:06 UTC
Сколько хозяек, столько и рецептов борща. :о)
Чернослив добавляет приятную нотку.
А ты свеклу на кусочки режешь или на тёрке трёшь?

Reply

deviatsia March 22 2013, 05:53:42 UTC
Тру на крупной терке. Но раньше резала на маленькие кусочки и тоже тушила. Такой рецепт в нашей старой домашней книге "О вкусной и здоровой пище".

Reply


nmuffles March 21 2013, 02:26:11 UTC
тоже замечательно ;)

Reply

p_i_l_a_r March 21 2013, 20:30:28 UTC
Спасибо, я стараюсь. ;о)

Reply


svet_lana78 March 21 2013, 05:13:19 UTC
супер-суп!! люблю такие супы)))

Reply

p_i_l_a_r March 21 2013, 20:31:00 UTC
Благодарю за лестный отзыв. Угощайся. ;о)

Reply


magdacook March 21 2013, 06:09:24 UTC
я часто готовлю постный борщ) люблю))
а ты не пробовала добавить несколько килек в томате? это офигенно вкусно получается, у меня так бабушка еще готовила!:)

Reply

p_i_l_a_r March 21 2013, 20:34:00 UTC
Постные супы, борщи в том числе, очень хороши в жару, когда хочется поесть чего-нибудь лёгкого и желательно прохладного.

Рыбные консервы в томате не моя еда. Ни в каком виде такое есть не могу. :о\

Reply

magdacook March 21 2013, 21:11:54 UTC
о) ты как мой муж))) так я себе кильку прямо в тарелку кладу))

Reply


tania_bondarets March 21 2013, 13:31:12 UTC
Признаюсь по секрету, я борщ без мяса больше люблю, вне зависимости от времени года. На бульоне не люблю, но мужу давай мясо. А мне и бяза хорош, так хоть аромат овощей чувствуется)

Reply

p_i_l_a_r March 21 2013, 20:35:51 UTC
Тогда можно варить постный борщ, а мужу в тарелку добавлять отдельно сваренное и накрошенное мясо. :о)

Reply

tania_bondarets March 21 2013, 20:38:34 UTC
он любит наваристый, на бульоне)

Reply

p_i_l_a_r March 21 2013, 21:17:37 UTC
Эх! Нет у нас ещё всеобщей коммуникабельности.

... )

Reply


Leave a comment

Up