Leave a comment

Comments 53

khelenas March 4 2013, 03:50:00 UTC
какая прелесть!!! У нас продаётся нечто похожее в баночках, стоит очень не дёшево кстати. Боюсь только, что со свежей килькой будут проблемы, мороженая ведь не пойдёт?))) И спасибо от Белого Кролика!!!

Reply

p_i_l_a_r March 4 2013, 12:14:35 UTC
Мороженая пойдёт! Только её нужно будет разморозить. Такую кильку можно и нечищеной сделать. Также можно засолить салаку, мойву, скумбрию. Простор для фантазии. :о)

Reply


deviatsia March 4 2013, 07:48:39 UTC
Ой, слюнки потекли. У нас бывает в продаже свежемороженая килька, но редко свежая. Так что я рассчитываю только на сельдь, иногда делаю малосольную. А за слабосоленую скумбрию душу продам.

Reply

p_i_l_a_r March 4 2013, 12:17:57 UTC
Просто разморозь кильку и делай по рецепту. А ещё подойдёт салака, мойва, скумбрия. Наделай пряной смеси и экспериментируй. :о)

Reply


exituss March 4 2013, 08:16:23 UTC
С этой рыбкой действительно что-то странно, я смотрю и не могу насмотреться, она взывает к каким-то первобытным желаниям :)

Reply

p_i_l_a_r March 4 2013, 12:18:20 UTC
Угощайся. :о)

Reply


ataggonyi March 4 2013, 08:36:11 UTC
Хорошо! Рюмашки не хватает... хотя правильно - не нужно начинать неделю с рюмки!))))

Кстати - чем обязан подарку?))))

Reply

p_i_l_a_r March 4 2013, 12:20:01 UTC
"Халява, сэр!" ;о)

Reply

ataggonyi March 4 2013, 12:34:08 UTC
Ая уж голову сломал - чем я так прославился?)))

Reply

p_i_l_a_r March 4 2013, 12:39:10 UTC
Брось, не напрягайся. Это дар тебе, как самому Атажжоному кулинару в жж! ;о)
Просто сейчас можно послать бесплатно подарки, так я своим френдам разослала, пусть порадуются.

Reply


tata_cher March 4 2013, 09:25:07 UTC
О, я люблю кильку! За рецепт спасибо! Буду делать)

Reply

p_i_l_a_r March 4 2013, 12:22:39 UTC
Пожалуйста, Таня! Рада, что тебе понравилось. :о)
Как ты себя чувствуешь? Всё в порядке?

Reply

tata_cher March 4 2013, 12:26:53 UTC
Все хорошо)) весеннее обострение-иногда портит весну))

Reply

p_i_l_a_r March 4 2013, 12:29:31 UTC
Будь здорова! :о)
Весну? У нас -18, пурга!

Reply


Leave a comment

Up