Leave a comment

Comments 28

khelenas February 26 2013, 02:46:33 UTC
промозглым февралём - самое то, что надо!..

Reply

p_i_l_a_r February 26 2013, 11:39:27 UTC
Согласна. :о)

Reply


magdacook February 26 2013, 06:17:52 UTC
ммм ...один из самых вкусных зимних супов, что придумало человечество)

Reply

p_i_l_a_r February 26 2013, 11:40:16 UTC
Да, мы его очень любим. :о)

Reply


inna_shanghin February 26 2013, 10:23:24 UTC
Обожаю харчо за его остроту. Сытный зимний супчик!!!!

Reply

p_i_l_a_r February 26 2013, 11:41:13 UTC
В таком случае, присаживайся и угощайся. :о)

Reply


tania_bondarets February 26 2013, 12:20:56 UTC
кому харчо? мне!

Reply

p_i_l_a_r February 26 2013, 12:27:29 UTC
Угощайся, Танюша. Супец вкуснейший получился, наваристый такой и ароматный. :о)

Reply

tania_bondarets February 26 2013, 12:55:27 UTC
Ты сейчас упадешь! Я никогда не ела харчо)

Reply

p_i_l_a_r February 26 2013, 13:00:44 UTC
А почему? Думаю, что настала пора тебе попробовать харчо, эта еда того стоит. :о)
Его же сделать довольно просто, ничего особенного не нужно. Если вдруг нет соуса ткемали, то его можно заменить помидорами или гранатовым соком. Если нет корня петрушки, тоже не беда, и без него вкусно получается.

Reply


tata_cher February 26 2013, 13:00:39 UTC
О, я вот вчера тоже на рецепт харчо смотрела!!!
Очень яркий у тебя получился)

Reply

p_i_l_a_r February 26 2013, 13:03:56 UTC
Спасибо! Сейчас так хочется ярких вкусов и красок. Как мы с тобой синхронно думаем, по всему получается, что пришло время варить харчо. Присоединяйся, Танюша. ;о)

Reply


Leave a comment

Up