Leave a comment

Comments 15

svet_lana78 December 3 2012, 07:46:27 UTC
всё люблю - и солянку, и капусту белокочанную. мне этот суп позарез надо сварить!!!)))

Reply

p_i_l_a_r December 3 2012, 09:23:08 UTC
Нам очень нравится именно такая солянка. Она очень вкусная. :о)

Reply


tania_bondarets December 3 2012, 09:09:50 UTC
у меня муж солянку требует!

Reply

p_i_l_a_r December 3 2012, 09:20:02 UTC
Самое время варить. :о)

Reply

tania_bondarets December 3 2012, 09:30:27 UTC
точно)))

Reply


tata_cher December 3 2012, 09:41:09 UTC
Я не кладу капусту в борщ, а вот в солянку добавляю всегда) спасибо))

Reply

p_i_l_a_r December 3 2012, 11:21:43 UTC
Сестра! ;о)

... )

Reply

p_i_l_a_r December 3 2012, 11:47:20 UTC
Если в солянку я добавляю исключительно свежую капусту, то в борщ летом кладу свежую, а зимой квашеную капусту.
А у нас есть знакомые, которые уверяют, что настоящий борщ делается исключительно с капустой, вообще без свеклы. Так что у каждой хозяйки свои предпочтения.

Reply


inna_shanghin December 3 2012, 13:07:42 UTC
Интересно, а я еще ни разу солянку с капустой не пробовала. Выглядит очень аппетитно!

Reply

p_i_l_a_r December 3 2012, 13:26:24 UTC
Без капусты солянка имеет какой-то незаконченный вкус. Попробуй при случае сварить солянку со свежей капустой, вдруг понравится. :о)

Reply

inna_shanghin December 3 2012, 13:35:31 UTC
Думаю, что она даст вкусу густоту. Спасибо за совет!

Reply

p_i_l_a_r December 3 2012, 14:19:35 UTC
И шелковистость. Главное - капусту не переварить.

Reply


(The comment has been removed)

p_i_l_a_r December 4 2012, 22:08:43 UTC
На говядине и курочке солянка получается достаточно наваристой и в то же время нежирной.
Обычно на меня смотрят косо, когда я говорю про свежую капусту в солянке, качают головами и предпочитают воздерживаться от экспериментов.

Reply


Leave a comment

Up