Вафельный торт с варёной сгущёнкой

Nov 08, 2016 07:00



Состав

вафельные коржи 10 штук
варёная сгущёнка 1 банка
масло сливочное 200 г
орехи кешью 100 г
желе из красной смородины 100 г

Приготовление
  1. К сливочному маслу комнатной температуры добавить варёную сгущёнку и взбить гладкий крем.
  2. Орехи прокалить на сухой сковороде, дать остыть, а затем измельчить, добавить в крем и хорошо перемешать.
  3. Вафельные коржи уложить друг на друга, промазывая кремом, на один-два вместо крема намазать желе из красной смородины.
  4. Вафельный торт с варёной сгущёнкой убрать в холодильник на пару часов, после чего подать к чаю или кофе.


Рецепт отправляется к Лиле liligorina на ФМ "Шарики, ролики, линеечки" 4 сезон.

десерты, ФМ и конкурсы, кулинария

Previous post Next post
Up