Состав
вафельные коржи 10 штук
варёная сгущёнка 1 банка
масло сливочное 200 г
орехи кешью 100 г
желе из красной смородины 100 г
Приготовление
- К сливочному маслу комнатной температуры добавить варёную сгущёнку и взбить гладкий крем.
- Орехи прокалить на сухой сковороде, дать остыть, а затем измельчить, добавить в крем и хорошо перемешать.
- Вафельные коржи уложить друг на друга, промазывая кремом, на один-два вместо крема намазать желе из красной смородины.
- Вафельный торт с варёной сгущёнкой убрать в холодильник на пару часов, после чего подать к чаю или кофе.
Рецепт отправляется к Лиле
liligorina на
ФМ "Шарики, ролики, линеечки" 4 сезон.