Кукуруза варёная

Nov 03, 2016 08:00



Состав

кукуруза в початках
масло сливочное
соль

Приготовление
  1. С кукурузных початков снять листья, помыть их и уложить на дно широкой эмалированной кастрюли.
  2. Кукурузу молочной спелости помыть, уложить в кастрюлю на листья, залить водой и накрыть сверху блюдцем, чтобы початки не всплывали.
  3. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и варить около получаса до готовности.
  4. Варёную кукурузу горячей подать к столу, натерев солью и сдобрив сливочным маслом.


Рецепт отправляется к Марине manyasha_p на ФМ "Осенний марафон 2016".

постное, ФМ и конкурсы, закуски, кулинария

Previous post Next post
Up