Состав
яйцо 4 штуки
сахар 130 г
мука 1 стакан
имбирь сухой 1/2 чайной ложки
яблоки 2 штуки
Приготовление
- При помощи миксера взбить яйца с сахаром в густую пену, затем добавить сухой имбирь и просеянную муку, взбить всё до однородности.
- Яблоки помыть, удалить шкурку и семена, а затем нарезать тонкими ломтиками.
- Форму для выпечки смазать маслом и уложить в неё половину яблок, затем выложить половину теста, сверху опять слой яблок и оставшееся тесто.
- Пирог поставить в нагретую до 200*С духовку и выпекать 45 минут до румяной корочки.
- Бисквитный пирог с яблоками остудить, украсить взбитыми сливками и подать к столу.