Бисквитный пирог с яблоками

Sep 15, 2016 07:00



Состав

яйцо 4 штуки
сахар 130 г
мука 1 стакан
имбирь сухой 1/2 чайной ложки
яблоки 2 штуки

Приготовление
  1. При помощи миксера взбить яйца с сахаром в густую пену, затем добавить сухой имбирь и просеянную муку, взбить всё до однородности.
  2. Яблоки помыть, удалить шкурку и семена, а затем нарезать тонкими ломтиками.
  3. Форму для выпечки смазать маслом и уложить в неё половину яблок, затем выложить половину теста, сверху опять слой яблок и оставшееся тесто.
  4. Пирог поставить в нагретую до 200*С духовку и выпекать 45 минут до румяной корочки.
  5. Бисквитный пирог с яблоками остудить, украсить взбитыми сливками и подать к столу.

десерты, выпечка, кулинария

Previous post Next post
Up