Состав
куриная грудка 1 штука
мука 1 столовая ложка
яйцо 2 штуки
масло растительное 20 мл
перец чёрный молотый
соль
Приготовление
- Филе куриной грудки выложить гладкой стороной на разделочную доску и надрезать толстую часть так, чтобы филе получилось одной толщины, затем накрыть мясо пищевой плёнкой и аккуратно отбить.
- Яйца поместить в широкую миску и слегка взбить с солью.
- Курицу посолить, поперчить, обвалять в муке с двух сторон, а затем переложить в миску с яйцами.
- В сковороде нагреть растительное масло и выложить куриную грудку вместе с яйцами, жарить по пять минут с каждой стороны на маленьком огне.
- Бризоль из куриной грудки можно подать к столу с картофелем, посыпав зеленью.
Рецепт отправляется к Лиле
liligorina на
ФМ "Монохромные обеды. Жёлтый".