Бризоль из куриной грудки

Aug 30, 2016 07:00



Состав

куриная грудка 1 штука
мука 1 столовая ложка
яйцо 2 штуки
масло растительное 20 мл
перец чёрный молотый
соль

Приготовление
  1. Филе куриной грудки выложить гладкой стороной на разделочную доску и надрезать толстую часть так, чтобы филе получилось одной толщины, затем накрыть мясо пищевой плёнкой и аккуратно отбить.
  2. Яйца поместить в широкую миску и слегка взбить с солью.
  3. Курицу посолить, поперчить, обвалять в муке с двух сторон, а затем переложить в миску с яйцами.
  4. В сковороде нагреть растительное масло и выложить куриную грудку вместе с яйцами, жарить по пять минут с каждой стороны на маленьком огне.
  5. Бризоль из куриной грудки можно подать к столу с картофелем, посыпав зеленью.


Рецепт отправляется к Лиле liligorina на ФМ "Монохромные обеды. Жёлтый".

основные блюда, ФМ и конкурсы, кулинария

Previous post Next post
Up