Лена
exituss прислала мне посылку, а в ней замечательные кулинарные подарки - открытки с видами Красноярска, тетрадь для записей, шоколад, ваниль, а также баночка варенья из сосновых шишек, черёмуховая мука и книга Валентино Бонтемпи "Паста. Ризотто. Аперитивы". Спасибо огромное за эти удивительные, интересные и экзотические дары!
Открытки мы с интересом рассматриваем, шоколад уже успели съесть. Как использовать тетрадь для записей и стручок ванили я прекрасно понимаю, а вот варенье из сосновых шишек и черёмуховая мука для меня удивительная экзотика, поэтому я к ним только присматриваюсь, гадая, что же с ними приготовить. Кулинарная книга оказалась весьма толковой, красивой и познавательной.
Валентино Бонтемпи, шеф-повар из Ломбардии, написал книгу "Паста. Ризотто. Аперитивы". Эта книга посвящена трём китам, на которых держится знаменитая на весь мир итальянская кухня. Непременные паста и ризотто составляют самую суть итальянской гастрономии. А изысканные аперитивы - обязательная часть любого итальянского застолья.