Leave a comment

Comments 43

alisa_the_cat January 26 2016, 07:21:26 UTC
красивый суп и никакой обжарки :)
на что похож пастернак? на корневую петрушку? стыдно признаться, но я его никогда живьем не видела:)

Reply

p_i_l_a_r January 26 2016, 07:29:30 UTC
Благодарю! Я обжарку не люблю и практически никогда не делаю, она сильно утяжеляет суп.
Пастернак внешне очень похож на корень петрушки, но аромат иной. Мне пастернак очень нравится, не то что сельдерей. Непременно попробуй, если встретишь в продаже. ;о)

Reply


vene_ro4ka January 26 2016, 07:28:16 UTC
Отличный ароматный борщец!)

Reply

p_i_l_a_r January 26 2016, 07:31:51 UTC
Мерси! :о)

Reply


massaraksh10 January 26 2016, 08:13:16 UTC
При всей моей любви к баранине, никогда не варила на ней борща. Упущение?
Слушай, ты свёклу последней добавляешь?

Reply

p_i_l_a_r January 26 2016, 08:31:46 UTC
Я борщ с чем только не варю! С бараниной получается очень вкусно, рекомендую.
Да, капуста и свекла в борщи всегда идут последними, чтобы не переварились. Цвет у борща шикарный получается и текстура отличная. :о)

Reply


svitla_4ok January 26 2016, 08:21:48 UTC
Замечательный борщ, и цвет красивый, такой, как я люблю

Reply

p_i_l_a_r January 26 2016, 08:33:01 UTC
Спасибо! Угощайся, дорогая. :о)

Reply


natapovarenok January 26 2016, 08:40:12 UTC
Сытно! И красиво!)

Reply

p_i_l_a_r January 26 2016, 08:41:09 UTC
Благодарю! :о)

Reply


Leave a comment

Up