Рыбные котлеты с соусом тцатцики

Aug 31, 2012 07:00




Состав

рыбный фарш 500 г
яйцо 1-2 штуки
майонез 2 столовые ложки
мука 2-3 столовые ложки
лук репчатый 2 штуки
перец чёрный молотый
соль

Приготовление

  1. Рыбный фарш смешать с яйцами, майонезом и мукой.
  2. Репчатый лук измельчить и добавить в фарш.
  3. Слегка посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  4. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать столовой ложкой фарш. Жарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
  5. К рыбным котлетам подать соус тцатцики.

основные блюда, кулинария

Previous post Next post
Up