Куриная грудка с фасолью, овощами и рисом

Dec 01, 2015 07:00



Состав

куриная грудка 2 штуки
фасоль в томатном соусе 400 г
лук репчатый 2 штуки
морковь 2 штуки
перец болгарский 1 штука
чеснок 5 долек
масло оливковое
перец белый молотый
соль

Приготовление
  1. Куриную грудку помыть, обсушить, нарезать ломтиками, сложить в сотейник, добавить немного оливкового масла и обжарить.
  2. Репчатый лук, морковь и болгарский перец помыть, почистить, нарезать соломкой и добавить к курице, тушить до мягкости.
  3. Консервированную фасоль в томатном соусе добавить в сотейник, всё перемешать, посолить, поперчить, при необходимости долить немного воды и тушить под крышкой 15 минут.
  4. Чеснок почистить, порубить, добавить к курице с овощами, перемешать и тушить ещё 5 минут.
  5. Куриную грудку с фасолью и овощами подать горячей с отварным рисом и зеленью.

основные блюда, кулинария

Previous post Next post
Up