Состав
куриная грудка 2 штуки
фасоль в томатном соусе 400 г
лук репчатый 2 штуки
морковь 2 штуки
перец болгарский 1 штука
чеснок 5 долек
масло оливковое
перец белый молотый
соль
Приготовление
- Куриную грудку помыть, обсушить, нарезать ломтиками, сложить в сотейник, добавить немного оливкового масла и обжарить.
- Репчатый лук, морковь и болгарский перец помыть, почистить, нарезать соломкой и добавить к курице, тушить до мягкости.
- Консервированную фасоль в томатном соусе добавить в сотейник, всё перемешать, посолить, поперчить, при необходимости долить немного воды и тушить под крышкой 15 минут.
- Чеснок почистить, порубить, добавить к курице с овощами, перемешать и тушить ещё 5 минут.
- Куриную грудку с фасолью и овощами подать горячей с отварным рисом и зеленью.