Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

p_i_l_a_r August 30 2012, 13:06:21 UTC
Подожди, скоро сама такой приготовишь. ;о)
В этом супе богатая палитра не только цвета и вкуса, но и аромата.
Суп совершенно необыкновенный, вкус его очень украшают индийские орехи.
А ещё на днях мы купили вьетнамский чёрный перец горошком, он такой ароматный! Мельничка с ним на последних трёх фотках сзади справа видна.
На заднем плане также видны соусы - рыбный и устричный, ты поищи их у вас в супермаркетах на полках с экзотическими товарами, они там должны быть.

P.S. Фотки можно посмотреть и в большем формате, ты знала об этом?

Reply

(The comment has been removed)

p_i_l_a_r August 31 2012, 06:23:29 UTC
Спасибо. Я стараюсь, особенно если учесть, что моя мыльница пытается все фотки сделать синемудыми.

Reply


jeweller_mm August 31 2012, 11:47:38 UTC
Аппетитненько получилось! Да уж, синхронное исполнение Вьетнамской кухни :) У тебя "первое", у меня "второе" :))))

Reply

p_i_l_a_r August 31 2012, 13:20:42 UTC
Ага. Теперь осталось ещё какой-нибудь вьетнамский десерт сделать. :о)
Надо бы кооптировать твою сестру для этого - я рецепт вьетнамского кофе нашла. ;о)

Кофе по-вьетнамски

Национальный вьетнамский рецепт приготовления кофе.
Для приготовления данного блюда, в размере 1 порции, понадобится:

кофе молотый - 1 ч. ложки
сахар - 1 1/2 ч. ложки
вода - 3/4 стакана
ром - 1/4 стакана
гвоздика - 2 шт.
корица молотая - 1 щепотка
какао-порошок - 1/2 ч. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Все перечисленные ингредиенты, кроме сливок и какао, смешайте в бокале.
Прогревайте 1,5 минуты при полной мощности. Процедите.
Подавайте кофе, оформив взбитыми сливками и посыпав порошком какао.

Reply

jeweller_mm August 31 2012, 13:35:42 UTC
Это ей понравится! У неё как-раз в запасах ром есть :)

Reply

ines_witch August 31 2012, 15:16:10 UTC
кстати, тэга "вьетнамская кухня" у меня еще нет)

Reply


Leave a comment

Up