Куриные котлеты с манкой

Nov 17, 2015 07:00



Состав

фарш куриный 500 г
лук репчатый 1 штука
яйцо 1 штука
манная крупа 3 столовые ложки
перец белый молотый
соль

Приготовление
  1. Репчатый лук почистить, мелко нарубить или измельчить в блендере.
  2. Яйцо взбить и соединить с луком и куриным фаршем.
  3. Фарш для котлет посолить, поперчить и добавить манку, всё хорошо перемешать, затем накрыть крышкой и убрать на пару часов в холодильник.
  4. Фарш удобно брать столовой ложкой, формировать круглые котлеты и аккуратно выкладывать их на сковороду с разогретым растительным маслом.
  5. Куриные котлеты обжарить с двух сторон на среднем огне до готовности и подать к столу горячими вместе с гарниром, например, картофельным пюре.

основные блюда, кулинария

Previous post Next post
Up