Закуска из баклажана с творогом и зеленью

Jul 30, 2015 07:00



Состав

баклажан 1 штука
творог зернистый 100 г
сметана 3 столовые ложки
чеснок 1 долька
зелёный лук
зелень укропа и петрушки
помидоры черри
масло растительное
соль

Приготовление
  1. Баклажан помыть, удалить плодоножку, нарезать кольцами толщиной 1 см, слегка присолить и обжарить с двух сторон в растительном масле.
  2. Зернистый творог смешать со сметаной, добавить измельчённый чеснок, тонко нарезанные зелёный лук, укроп и петрушку, всё посолить и перемешать.
  3. Обжаренные кольца баклажана поместить на блюдо, на каждое сверху выложить по ложке творожной закуски и украсить помидором черри.


Рецепт отправляется к Марине magdacook на "Баклажанный ФМ 2015".

ФМ и конкурсы, закуски, кулинария

Previous post Next post
Up