Состав
баклажан 1 штука
творог зернистый 100 г
сметана 3 столовые ложки
чеснок 1 долька
зелёный лук
зелень укропа и петрушки
помидоры черри
масло растительное
соль
Приготовление
- Баклажан помыть, удалить плодоножку, нарезать кольцами толщиной 1 см, слегка присолить и обжарить с двух сторон в растительном масле.
- Зернистый творог смешать со сметаной, добавить измельчённый чеснок, тонко нарезанные зелёный лук, укроп и петрушку, всё посолить и перемешать.
- Обжаренные кольца баклажана поместить на блюдо, на каждое сверху выложить по ложке творожной закуски и украсить помидором черри.
Рецепт отправляется к Марине
magdacook на
"Баклажанный ФМ 2015".