May 26, 2015 07:00
Состав
паста 500 г
черемша 100 г
сливочный сыр 200 г
сливки 100 мл
сыр твёрдый 100 г
лимонный перец
соль
Приготовление
- Пасту поставить вариться в большом количестве подсоленной воды.
- В глубокую сковороду налить сливки, добавить сливочный сыр и тщательно перемешать, чтобы не было комков.
- Сливочную смесь довести до кипения на минимальном огне и слегка потомить, чтобы соус немного уварился и загустел.
- Тем временем черемшу перебрать, помыть, обсушить, тщательно измельчить и добавить в сливочный соус, посолить, поперчить лимонным перцем, довести до кипения и снять с огня.
- Свежеприготовленную пасту переложить в сковороду и перемешать с соусом.
- Пасту в сливочном соусе с черемшой подать на стол горячей, посыпав тёртым сыром.
Рецепт для моего
ФМ "Блюда с дикорастущей зеленью".
основные блюда,
ФМ и конкурсы,
кулинария