Паста в сливочном соусе с черемшой

May 26, 2015 07:00



Состав

паста 500 г
черемша 100 г
сливочный сыр 200 г
сливки 100 мл
сыр твёрдый 100 г
лимонный перец
соль

Приготовление
  1. Пасту поставить вариться в большом количестве подсоленной воды.
  2. В глубокую сковороду налить сливки, добавить сливочный сыр и тщательно перемешать, чтобы не было комков.
  3. Сливочную смесь довести до кипения на минимальном огне и слегка потомить, чтобы соус немного уварился и загустел.
  4. Тем временем черемшу перебрать, помыть, обсушить, тщательно измельчить и добавить в сливочный соус, посолить, поперчить лимонным перцем, довести до кипения и снять с огня.
  5. Свежеприготовленную пасту переложить в сковороду и перемешать с соусом.
  6. Пасту в сливочном соусе с черемшой подать на стол горячей, посыпав тёртым сыром.


Рецепт для моего ФМ "Блюда с дикорастущей зеленью".

основные блюда, ФМ и конкурсы, кулинария

Previous post Next post
Up