Leave a comment

Comments 36

margeriten26 May 12 2015, 04:57:57 UTC
До чего же интересная идея ФМ!
И бутерброды очень вкусные.

Reply

p_i_l_a_r May 12 2015, 17:58:06 UTC
Спасибо! А ты что-нибудь с дикими травами готовишь? :о)

Reply

p_i_l_a_r May 12 2015, 18:09:45 UTC
Спасибо! А ты что-нибудь с дикими травами готовишь? :о)

Reply

margeriten26 May 12 2015, 19:49:37 UTC
Ни разу не пробовала. Одуванчики уже отцвели, осталась только крапива.

Reply


agro_al May 12 2015, 05:57:30 UTC
интересный ты ФМ организовала, может я чего придумаю))

Reply

p_i_l_a_r May 12 2015, 18:10:50 UTC
Было бы замечательно. Спасибо! :о)

Reply


marusik02 May 12 2015, 08:47:23 UTC
Отличная идея!

Reply

p_i_l_a_r May 12 2015, 18:11:13 UTC
Благодарю! :о)

Reply


alisa_the_cat May 12 2015, 09:34:05 UTC
хорошая идея! такое масло и к жареной рыбе можно подать, наверное...

Reply

p_i_l_a_r May 12 2015, 18:14:27 UTC
Конечно можно. Зелёное масло разве что жарить не надо, а так куда угодно. :о)

Reply


natalies_perlen May 12 2015, 11:40:55 UTC
мы такое масло очень любим, муж раньше масло с травами готове покупал в магазине, обычно к мясу или рыбе на гриле, как-то забыл купить, так я свежих травок разных нарубила мелко, с обычным маслом смешала, присолила и супер вышло, нам очень понравилось, вот с тех пор магазинное с травой больше не покупаем, только я без крапивы делаю, беру те травы, что есть в холодильнике или на балконе летом, в начале лета ещё черемшу добавляю, если без черемши, то немного чеснока можно выдавить

Reply

p_i_l_a_r May 12 2015, 18:17:49 UTC
Да, зелёное масло можно сделать много с какими травками, всегда получается вкусно и оригинально. :о)

Reply


Leave a comment

Up