Leave a comment

Comments 31

agro_al February 10 2015, 05:58:29 UTC
когда же я манты попробую.. очень аппетитно!

Reply

p_i_l_a_r February 10 2015, 07:21:18 UTC
Угощайся, пожалуйста! :о)

Reply


dervish666 February 10 2015, 07:03:17 UTC
На каждый уровень пароварки рекомендую положить пищевую плёнку, чтобы манты не прилипали к основанию, на котором готовятся.
ну ее пленку, просто натереть сливочным маслом.

Reply

p_i_l_a_r February 10 2015, 07:20:07 UTC
А вот нифига! К пластмассе прилипает намертво, никакое масло не помогает. Спасаюсь исключительно пищевой плёнкой.
Но я вовсе не настаиваю на своём варианте, просто делюсь опытом.

Reply

dervish666 February 10 2015, 08:15:49 UTC
тю, я думал они металлические!

Reply

p_i_l_a_r February 10 2015, 23:29:32 UTC
Увы и ах! Но вот с пластиковой пароваркой пищевая плёнка - просто спасение.

Reply


natapovarenok February 10 2015, 07:34:26 UTC
Когда-то мантами угощали нас друзья, которые полжизни прожили в Киргизии. Вкусно было!)

Reply

p_i_l_a_r February 10 2015, 23:35:18 UTC
А я впервые попробовала манты 30 лет назад в гостях у приятельницы-казашки. Это было необыкновенное застолье. :о)

Reply


exituss February 10 2015, 08:16:09 UTC
Какая тарелочка! Вот бы мне ее сейчас! Мечта!

Reply

p_i_l_a_r February 10 2015, 23:36:40 UTC
Угощайся, пожалуйста! Манты отлично сочетаются с овощным салатом. :о)

Reply


alisa_the_cat February 10 2015, 09:22:59 UTC
интересная форма у мантов...
у тебя электрическая пароварка? в обычной кастрюле на газу тоже час готовятся?

Reply

p_i_l_a_r February 10 2015, 23:42:20 UTC
Пароварка у меня электрическая пластмассовая с тремя уровнями. Манты обычно готовят на пару 45-60 минут.

Reply


Leave a comment

Up