Leave a comment

Comments 5

appeti August 4 2012, 14:43:02 UTC
И я такой варю, очень любимый и летний:) Правда галушки часто ленюсь и без них :)

Reply

p_i_l_a_r August 4 2012, 15:13:15 UTC
Я бы тоже ленилась, но у меня муж вдруг воспылал к клёцкам-галушкам такой любовью и радуется очень супам с ними. А я наконец нашла золотую формулу их приготовления, так что теперь постные или лёгкие супы у нас часто такие.
А этот суп ещё и с куриными фрикадельками, а вовсе не с курицей.

Reply


(The comment has been removed)

p_i_l_a_r August 13 2012, 17:31:14 UTC
Такой суп и без мяса хорош - для поста самое то. Правда тогда галушки не получится добавить, т.к. в них яйцо, но можно попробовать заменить их мелкими макарошками.
Жаль только, что свекла с ботвой у нас бывает крайне редко и она дороже, чем без ботвы.
Я не делаю супы с зажаркой, они мне совсем не нравятся, тяжёлые очень.

Reply


astakhova_99 October 4 2013, 08:54:37 UTC
Ох... Летнее солнце! И тоже - для себя - обожаю без всяких жарок-пережарок. Но галушки для супов для меня открытие, буду повторять!
... )

Reply

p_i_l_a_r October 4 2013, 12:13:56 UTC
Сейчас уже солнце до моего окна не доходит - осень. :о\

Все клёцки и галушки - тебе! :о)

Reply


Leave a comment

Up