Писала-писала тебе ответ, пришла кошка, прошлась по клаве и всё стёрла. :о) Молочный чаудер - популярный классический рецепт. Но мы, с детства знакомые с эстонскими молочными супами, такое едим неохотно. :о\
Просто исключи бекон из рецепта и все дела, так тоже часто готовят. Вместо фенхеля чаще всего используют стеблевой сельдерей (просто мы такое не едим), а вместо порея - репчатый лук. :о)
Ну не люблю я сельдерей, а вот с фенхелем получилось великолепно. Местное море скудно на моллюсков, но в замороженном виде они встречаются. Рецепт горячо рекомендую! :о)
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Молочный чаудер - популярный классический рецепт. Но мы, с детства знакомые с эстонскими молочными супами, такое едим неохотно. :о\
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment