Leave a comment

Comments 20

marawarren December 9 2014, 05:51:46 UTC
Вкусная штука, часто заказываю его в ресторанах, но только не манхэттенский,а просто Clam Chowder.

Reply

p_i_l_a_r December 9 2014, 05:56:43 UTC
Если ты имеешь ввиду молочный, то это рецепт из Новой Англии. :о)

Reply

marawarren December 9 2014, 06:00:46 UTC
Да, молочный.Твой мне не попадался, в Висконсине его, видимо, не готовят))

Reply

p_i_l_a_r December 9 2014, 06:09:14 UTC
Писала-писала тебе ответ, пришла кошка, прошлась по клаве и всё стёрла. :о)
Молочный чаудер - популярный классический рецепт. Но мы, с детства знакомые с эстонскими молочными супами, такое едим неохотно. :о\

Reply


magdacook December 9 2014, 06:44:06 UTC
интересный вариант чаудера)

Reply

p_i_l_a_r December 9 2014, 06:45:45 UTC
Обалденно вкусно! Настоятельно рекомендую попробовать. :о)

Reply

magdacook December 9 2014, 10:44:35 UTC
я так и сделаю, но позже, сейчас пост, бекон не ем)

Reply

p_i_l_a_r December 9 2014, 15:50:10 UTC
Просто исключи бекон из рецепта и все дела, так тоже часто готовят. Вместо фенхеля чаще всего используют стеблевой сельдерей (просто мы такое не едим), а вместо порея - репчатый лук. :о)

Reply


agro_al December 9 2014, 09:26:27 UTC
потрясающий рецепт, мне бы точно понравилось! Спасибо за рецепт необычного для меня блюда)

Reply

p_i_l_a_r December 9 2014, 15:52:47 UTC
Очень рада, что рецепт понравился. :о)

Reply


ines_witch December 10 2014, 07:59:54 UTC
сытная смесь :)

Reply

p_i_l_a_r December 10 2014, 08:06:08 UTC
Хорошая еда. :о)

Reply


(The comment has been removed)

p_i_l_a_r December 11 2014, 06:51:43 UTC
Ну не люблю я сельдерей, а вот с фенхелем получилось великолепно. Местное море скудно на моллюсков, но в замороженном виде они встречаются. Рецепт горячо рекомендую! :о)

Reply


Leave a comment

Up