Багет с говяжьей ветчиной и овощами

Apr 17, 2014 03:00



Состав

багет короткий
ветчина говяжья
салат-латук или пекинская капуста
редис
огурец маринованный
помидор
пряная зелень
горчичный соус

Приготовление
  1. Короткий багет надрезать вдоль пополам почти полностью, аккуратно раскрыть и щедро намазать нижнюю часть горчичным соусом.
  2. Сверху уложить несколько листиков латука или пекинской капусты.
  3. Редис помыть, тоненько нашинковать и уложить на листья салата.
  4. Поверх редиса уложить несколько ломтиков говяжьей ветчины.
  5. На ветчину выложить тонкие колечки помидора и маринованного огурца.
  6. Бутерброд украсить пряной зеленью, накрыть верхней частью багета и можно приступать к трапезе.


Рецепт отправляется к Инне ines_witch на ФМ "Интересный бутерброд" и к Оксане flamebelle на ФМ "На природу! На пикник!".

ФМ и конкурсы, закуски, кулинария

Previous post Next post
Up