Состав
багет короткий
ветчина говяжья
салат-латук или пекинская капуста
редис
огурец маринованный
помидор
пряная зелень
горчичный соус
Приготовление
- Короткий багет надрезать вдоль пополам почти полностью, аккуратно раскрыть и щедро намазать нижнюю часть горчичным соусом.
- Сверху уложить несколько листиков латука или пекинской капусты.
- Редис помыть, тоненько нашинковать и уложить на листья салата.
- Поверх редиса уложить несколько ломтиков говяжьей ветчины.
- На ветчину выложить тонкие колечки помидора и маринованного огурца.
- Бутерброд украсить пряной зеленью, накрыть верхней частью багета и можно приступать к трапезе.
Рецепт отправляется к Инне
ines_witch на
ФМ "Интересный бутерброд" и к Оксане
flamebelle на
ФМ "На природу! На пикник!".