Как остроумно! :о) Вообще-то полосочки позволяют баклажану правильно обжариться, тогда как целиком обжаренная шкурка просто сделается несъедобной, "пластиковой".
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Угощайся, пожалуйста! Имам баялды - блюдо вкусное и красивое. :о)
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще-то полосочки позволяют баклажану правильно обжариться, тогда как целиком обжаренная шкурка просто сделается несъедобной, "пластиковой".
Reply
Reply
Полосатенькие баклажаны действительно очень симпатичны.
Reply
Reply
Блюдо презентабельное, вкусное и в то же время делается оно просто и быстро, так что стоит только захотеть. ;о)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Угощайся, пожалуйста! Имам баялды - блюдо вкусное и красивое. :о)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment