Leave a comment

Comments 24

magdacook September 10 2013, 05:10:26 UTC
я в обмороке)))

Reply

p_i_l_a_r September 10 2013, 05:16:39 UTC
Назначаешься почётным имамом. ;о)

Reply

magdacook September 10 2013, 05:18:12 UTC
ггг) спасибо, я, пожалуй, откажусь)) скромно попробую баклажанчики))

Reply

p_i_l_a_r September 10 2013, 05:24:30 UTC
Угощайся, Мариша! :о)

Reply


zveruska September 10 2013, 05:26:04 UTC
какой полосатенький баклажанчик.. просто как в восточном халате - что и придает дополнительную аутентичность))

Reply

p_i_l_a_r September 10 2013, 05:36:58 UTC
Как остроумно! :о)
Вообще-то полосочки позволяют баклажану правильно обжариться, тогда как целиком обжаренная шкурка просто сделается несъедобной, "пластиковой".

Reply

zveruska September 10 2013, 05:39:12 UTC
и обжариться, и не развалиться) технологически - абсолютно верно. но ведь еще и красиво)

Reply

p_i_l_a_r September 10 2013, 05:45:32 UTC
Абсолютно правильно - и то, и другое, и третье. :о)
Полосатенькие баклажаны действительно очень симпатичны.

Reply


imungu September 10 2013, 06:19:29 UTC
Когда же я это блюдо приготовлю? Аппетитно выглядит.

Reply

p_i_l_a_r September 10 2013, 06:39:34 UTC
Спасибо, Ира! :о)
Блюдо презентабельное, вкусное и в то же время делается оно просто и быстро, так что стоит только захотеть. ;о)

Reply


inna_shanghin September 10 2013, 09:07:42 UTC
Обожаю это блюдо! Турецкая кухня вообще замечательная

Reply

p_i_l_a_r September 10 2013, 18:40:48 UTC
Ага, нам тоже нравится. :о)

Reply


(The comment has been removed)

p_i_l_a_r September 10 2013, 18:52:47 UTC
Любимое из его рубаи:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Угощайся, пожалуйста! Имам баялды - блюдо вкусное и красивое. :о)

Reply

(The comment has been removed)

p_i_l_a_r September 10 2013, 21:06:27 UTC
Риджа эдерим! :о)

Reply


Leave a comment

Up