Jul 25, 2013 03:00
Состав
кальмары 400 г
кукуруза отварная 150 г
рис отварной 150 г
огурцы 200 г
яйцо 2-3 штуки
яблоко 2 штуки
перец болгарский 1 штука
лук зелёный
зелень петрушки и укропа
сок 1/2 лимона
йогурт натуральный
перец белый молотый
соль
Приготовление
- Кальмаров почистить от шкурки и хорды, отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, затем остудить и мелко нарезать.
- Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и измельчить.
- Огурцы, яблоки и болгарский перец почистить и нарезать кубиками.
- Зелёный лук и зелень помыть, обсушить и мелко нарубить.
- Смешать все подготовленные компоненты, добавить отваренные заранее рис и кукурузу, заправить салат йогуртом и лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
Для
ФМ "Салат! Лето в моей тарелке!"
салаты,
закуски,
кулинария