Дизайн - супер! Вкус, уверена, тоже ) Индюшка - наше все, она тут и за свинину и за все что угодно, они тут здоровенные вырастают, со свинью размером, возьмешь пару грудок - как раз поросенок =) Вчера как раз домашнюю шуварму на гриле прокрутили :)
Спасибо, я старалась. Вкусно очень. В Эстонии местных индюков, как и уток, в продаже нет - только привозные, чаще замороженные, но это ничего, мы всё равно их очень любим и готовим из них много интересного. :о)
Мне в белом вине больше всего нравится. Угощайся, Инна, пожалуйста! :о) Предпочитаю мариновать мясо на шашлыки сама, хотя у нас летом в магазинах продают замаринованное мясо на шашлык, но это обычно свинина, иногда курятина, а маринады обычно на кефире, майонезе или уксусе.
Comments 12
Индюшка - наше все, она тут и за свинину и за все что угодно, они тут здоровенные вырастают, со свинью размером, возьмешь пару грудок - как раз поросенок =)
Вчера как раз домашнюю шуварму на гриле прокрутили :)
Reply
В Эстонии местных индюков, как и уток, в продаже нет - только привозные, чаще замороженные, но это ничего, мы всё равно их очень любим и готовим из них много интересного. :о)
Reply
Reply
Предпочитаю мариновать мясо на шашлыки сама, хотя у нас летом в магазинах продают замаринованное мясо на шашлык, но это обычно свинина, иногда курятина, а маринады обычно на кефире, майонезе или уксусе.
Reply
Reply
Шашлыки лучше всего мариновать именно в белом вине. Непременно попробуй. :о)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment