Leave a comment

Comments 12

fotovivo June 11 2013, 05:18:18 UTC
Дизайн - супер! Вкус, уверена, тоже )
Индюшка - наше все, она тут и за свинину и за все что угодно, они тут здоровенные вырастают, со свинью размером, возьмешь пару грудок - как раз поросенок =)
Вчера как раз домашнюю шуварму на гриле прокрутили :)

Reply

p_i_l_a_r June 11 2013, 11:37:52 UTC
Спасибо, я старалась. Вкусно очень.
В Эстонии местных индюков, как и уток, в продаже нет - только привозные, чаще замороженные, но это ничего, мы всё равно их очень любим и готовим из них много интересного. :о)

Reply


inna_shanghin June 11 2013, 08:04:45 UTC
Пилар, шашлычок, маринованный в белом вине,- это изысканно!!! Обожаю!!!!!!

Reply

p_i_l_a_r June 11 2013, 11:56:56 UTC
Мне в белом вине больше всего нравится. Угощайся, Инна, пожалуйста! :о)
Предпочитаю мариновать мясо на шашлыки сама, хотя у нас летом в магазинах продают замаринованное мясо на шашлык, но это обычно свинина, иногда курятина, а маринады обычно на кефире, майонезе или уксусе.

Reply


tata_cher June 11 2013, 14:06:37 UTC
Я никогда не пробовала)) а кислое вино какое?

Reply

p_i_l_a_r June 11 2013, 15:01:58 UTC
Белое вино типа "Riesling", "Chardonnay" или "Sauvignon Blanc".
Шашлыки лучше всего мариновать именно в белом вине. Непременно попробуй. :о)

Reply

tata_cher June 11 2013, 21:34:59 UTC
Спасибо, Пилар) все поняла))

Reply


magdacook June 12 2013, 09:15:26 UTC
уже хочу) МЯСО!

Reply

p_i_l_a_r June 12 2013, 11:34:00 UTC
Налетай! :о)

Reply


(The comment has been removed)

p_i_l_a_r June 16 2013, 19:15:54 UTC
Спасибо за комплименты. Мясо действительно получилось сочное. Больше всего я люблю шашлык из индюка. Присоединяйся. ;о)

Reply


Leave a comment

Up