Leave a comment

Comments 6

tumbler73 October 19 2013, 10:01:49 UTC
а мне пока мяса нельзя(

Reply

p_i_f October 19 2013, 12:30:49 UTC
Ешь сою!

Reply


alexey_alexeev October 19 2013, 10:41:43 UTC
От крепких спиртных напитков у готового мяса появляется пикантный тухловатый привкус, советую самому попробовать. Поэтому водка на любителя , реально говнецом отдает свежайший кусочек мяса.

Reply


lsigazsi October 19 2013, 12:24:34 UTC
как-то очень общие советы без учёта самого мяса(свинина, говядина, баранина) его "места проростания" (филе, "подбёдрок" (как здесь) или лопатка), это существенно. Пост ни о чём, извините.
Типа вкусное мясо будет, если его вкусно приготовить.

Reply


bamymih October 20 2013, 07:30:49 UTC
Это советы для чайника, такого как я. Покажу жене

Reply

p_i_f October 20 2013, 07:33:36 UTC
они для всех.

Reply


Leave a comment

Up