"Расстрелять эту коммунистическую сволочь" В.И.Ленин (часть 3)

May 25, 2020 12:26

  …  А почему же мы не слышим ничего от левых про эксплуатацию в СССР? Нет, про то, как при Сталине мало кушали и много работали, потому что - индустриализация, коллективизация и подготовка к неминуемой войне - этого навалом. Но после его смерти вдруг настали счастливые времена в розовых соплях… Для кого как. Я не был сыном честнейшего коммуниста ( Read more... )

Leave a comment

partagenocce May 25 2020, 10:45:04 UTC
// И ничего. Не стонал. Я думал - что так и должно быть. И это - не эксплуатация?

Это нога, чья надо нога!(тм)

//вы не знали, что у олигархов другие магазины?
и обязательно, в тех магазинах то же, профсоюз! И пусть только ктото крякнет что там не надо когото защищать

Reply

p_balaev May 25 2020, 10:48:45 UTC
Наберусь профессионального опыта в "Пятерочке" - пойду в магазин для олигархов. Буду им в квашенную капусту плевать. Из пролетарской вредности.

Reply

ext_4176791 May 26 2020, 17:33:38 UTC
Может я что-то недопонимаю в процессах сквашивания и (или) брожения, но плевок в квашенную капусту только сквасит её ещё больше, так что надо придумать мстю пострашнее

Reply

denisfcsm May 26 2020, 18:54:59 UTC
Ядовитая слюна Петра убьет к ебеням всех буржуев)))

Reply

ext_4176791 May 26 2020, 19:43:53 UTC
Не знаю как т.Балаев, но лично я перед тем как мять капусту для квашения, а мну я всегда только руками поплёвываю на руки

Reply

denisfcsm May 26 2020, 19:45:17 UTC
Вот ты блин (извиняюсь что на ты), никому об этом не рассказывай.

Reply

ext_4176791 May 26 2020, 19:51:10 UTC
Ну тоже мне секрет. Без шуток, я давно уверен в том, что все продукты, получаемые путём сквашивания (брожения) проф.химики пусть поправляют очень зависят от микрофлоры при ручном производстве. Все эти уникальные вкусы сыров, лепёшек, капусты и т.п. Мы с женой как-то навострились сыр делать, так его ещё до дозревания надо столько раз ручками покрутить. И что? В какой-нибудь высокогорной деревне хозяйка каждый раз руки с антисептиком мыла? А вино. Ягодки то ножками топчут, и в лучшем случае простой водичкой сполоснутыми. Так что боюсь все "уникальные местные вкусы" просто бактерии

Reply

denisfcsm May 26 2020, 19:56:18 UTC
Все верно. В большинстве случаев это грибы. Но иногда и бактерии.

Reply


Leave a comment

Up