Кебаб из баранины с аджикой

Jun 23, 2015 07:00



Состав

баранина 1 кг
яйцо 1 штука
аджика 1 столовая ложка
лук репчатый 1 штука
чеснок 2 дольки
перец чёрный молотый
соль

Приготовление
  1. Мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и жира, мелко порубить ножом, затем добавить яйцо и аджику, перемешать.
  2. Лук и чеснок почистить, тщательно измельчить и добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо перемешать и убрать в холодильник на пару часов.
  3. Подготовленный фарш налепить на шампуры и обжарить на гриле до готовности.
  4. Кебаб подать к столу горячим вместе с запечённым картофелем, помидорами и зеленью.
   В Эстонии сегодня Jaanipäev (Яанов день) - мистический праздник белых ночей, костров и пикников.

Рецепт отправляется к Зареме surrealnay на ФМ "Пикник".

основные блюда, ФМ и конкурсы, праздники, кулинария

Previous post Next post
Up