Написал материал про глинтвейн для своей колонки в декабрьско-январский номер журнала «Настроение» (№64). Решил выложить в жж.
Во-первых, материал очень хорошо подходит под тег «
опыты», а во-вторых, в журнале будет опубликована сокращённая в два раза (до 4500 знаков) версия.
Выкладываю полную версию. (
Читайте и пользуйтесь на здоровье! )
Comments 14
Ничтоже сумняшеся полагаю, что если молодой человек сварит для своей девушки глинтвейн, это как минимум произведёт на неё впечатление, а как максимум - кто знает, как закончится этот вечер… ;) - это наверняка порезали.
Хороший текст, Олег, безусловный "в меморис".
Reply
Сбитень вначале наверняка делали на меду, потому что до XIX в. в России своих сахарных заводов не было. И варенье тоже делали на меду
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у себя в жж я могу писать, что хочу.
Более того. Вся статья - сплошная конкретика, сказав "а", нужно сказать и "б".
То есть указав что купил, я должен указать и где купил.
Reply
Leave a comment