(no subject)

Apr 16, 2019 11:21

Месяца два уже собиралась попробоваь сделать овсяноблин, про который написали везде, где только можно. Геркулес я не люблю, но он у меня есть, потому что я постоянно делаю попытки есть что-нибудь здоровое и мерзкое.
И вот сегодня настал этот день Х, когда все совпало - настроение, все ингредиенты и полувыходной.
Полу, потому что я с 17-00 до конца сегодня на смене.
И вот я позавтракала, лежу, а во мне такое ощущение нирваны)))
Я как-то по-другому представляла этот овсянблин, думала,он будет либо быстро подгорать, либо плохо пропекаться, либо и то и другое, но он пекся вообще без проблем и очень вкусно пах.
Вчера купила сыр по акции)))), поэтому он у меня был с сыром.
Сначала очень странным показался и на вкус, и по текстуре.
Сфоткала еду)) Когда согнула его пополам, что-то уже не до фото было))


Мне понравилось, есть буду.
Перемолоть овсяные хлопья.
Две столовых ложки хлопьев, одно яйцо, соль по вкусу, чуточку молока.

еда

Previous post Next post
Up