Люди порабощены тёмными и через питание (сахарА, дрожжи, картофель...); взамен заедания сладким

Aug 29, 2016 23:39

своих стрессов и одиночества - правильно/мудро ВСЕГДА выбирать Объятия-Секс-Дружбу-Любовь с кшатриями, как это было в каждом Золотом Веке Земли, до падения во тьму невежества, под власть сатанистов!! Так мы все освобождаемся от темноты/страхов/невежества и обретаем Рай и на Земле и после сброса оболочек Души и Духа!!

Напоминаю различия Света и тьмы, святых/праведных - и сатанистов. Свет/Истина делают тебя больше-сильнее-счастливее ("Познаете Истину и Истина сделает вас свободными" - Иоанн 8:32 - http://allbible.info/bible/sinodal/joh/8#32; и "Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдёт слово Мое, тот не увидит смерти вовек." - http://allbible.info/bible/sinodal/joh/8#51), а МОРАЛИСТЫ-ХАНЖИ-СВЯТОШИ-ФАРИСЕИ-ЛЖЕЦЫ сковывают, лишают силы и счастья через запреты/табу (примером - госдура) на то и это, на естественные проявления живых существ (включая Объятия-Секс-Дружбу-Любовь), навязывая ЛЮДЯМ только - А НЕ СЕБЕ ощущение своей греховности/неполноценности ("Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них." - Лк. 11:46 - http://bible.optina.ru/new:lk:11:46)

Эти же слова Христа (ниже) можно обратить ко многим людям сегодня, даже к читающим мой ЖЖ-блог (не ко всем, к счастью).

"42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога." (От Иоанна 8: 42-47 - http://allbible.info/bible/sinodal/joh/8#42-47)

С первого раза хлеб на закваске у меня лично не получился: напутал пропорции (вместо 1 стакана воды взял 3), переборщил с кол-вом закваски (боялся, не поднимется из-за бОльшего кол-ва муки), а после подъёма теста передержал при комн. температуре (нужно было или сразу выпекать или убрать в холодильник). Дополнительные формы для выпечки из силикона (https://vk.com/photo16383084_429287264, https://vk.com/photo16383084_429287270, https://vk.com/photo16383084_429287279, https://vk.com/photo16383084_429287281) я нашёл в Fix-price, чтобы за 1 раз всё загрузить. За более чем 24 часа на столе тесто скисло. Поместилось в две формы из 4-х купленных (за 49 р. каждая). До сих пор не понял, читая материалы в Сети - нужно ли сперва выпекать при 180 гр. (30 минут), затем при 220 гр. (ещё полчаса), или сначала при высокой температуре (для образования корочки), а после - убавлять, чтобы весь объём теста стал съедобным (пропёкшимся). В итоге корочка была плотной, а внутри - сырое тесто... разрезал эти "лепёшки" (около 20 мм толщиной) в плоскости круга и доделал или высушил в микроволновке (СВЧ-печи). И да, не ставьте силиконовую форму на самый низ газовой духовки (отступайте сколько-то вверх, на решётку/поддон ставьте) - она обгорит/расплавится; видимо, там больше 230 гр. Ц. :-)

Конечно, я всё сделал неправильно, но и мало у кого с первого раза всё получается идеально. У всех бывает что-то в первый раз, не только у подростков пубертатного возраста.

"Без ошибок - нет опыта. Без опыта - нет развития." А саморазвитие - потребность Бога внутри нас и Всего что есть. Он нас отблагодарит, и благодарности Его не будет конца... (но это не то же, что процесс без доброго результата, стяжание Св.Духа без экстаза или секс без оргазма).



Поиск по "fix price силиконовые формы" показывает разные варианты.
http://irecommend.ru/content/silikonovaya-forma-dlya-vypechki-fixprice-dlya-keksovmaffinov, http://irecommend.ru/content/silikonovaya-forma-dlya-vypechki-fix-price-prosto-udobno-nedorogo

Как делать хороший хлеб на закваске, я нашёл здесь: http://anna973.blogspot.ru/search/label/Всё%20о%20закваске

Загуглив "закваска и дрожжи разница", я нашёл важную статью "Проблемы хлебопечения с применением дрожжей". Она показывает, как тёмные использовали путь порабощения людей через питание (как и ложью в религиях, " табу на секс-Любовь", нагнетанием страхов и многими путями). Дрожжи (питающиеся сахаром, которым приРучили питаться людей) вытесняют все полезные микроорганизмы из наших тел и создают кучу болезней. Поедание картофеля (сейчас "выпадут в осадок" все его любители в Белоруссии, России, СНГ и мире) делает беЗформенным наше мышление, тела и цивилизацию.

"Проблемы хлебопечения с применением дрожжей

Интересно в этой связи, что немецкое слово, обозначающее дрожжи (Hefe), существовало уже в древневерхненемецком (hevo), т. е. в IX веке, и обозначало "средство поднятия". Но при этом наверняка имелась в виду опара! "Hevo" никак не могло быть тождественно современным дрожжам: ведь только после 1854г. Пастер занялся исследованием спиртового брожения и открыл, что для этого процесса необходимы микроорганизмы, которые посредством образования газа (углекислоты) "поднимают" жидкость (Русское слово "дрожжи" ("дрожди", "дрозжи"; от глагола дрожать) также первоначально обозначало опару, или закваску). Вот для этих-то изолированных и постоянно умножающихся микроорганизмов и стали использовать укоренившееся в хлебопечении еще в средние века слово "Hefe" ("дрожжи"). Лишь много позже эти микроорганизмы были классифицированы и причислены к сборной группе одноклеточных грибов различных классов, разновидностью которых и являются собственно дрожжи. Еще позднее сами дрожжи были подразделены на группы и под. группы. Так, например, в пивоварении различают дрожжи верхнего и нижнего брожения; именно из пивных дрожжей были выделены и стали изготовляться промышленным способом "пекарные дрожжи".

Исконное изготовление хлеба на закваске за последние десятилетия почти повсеместно вытеснено хлебопечением на основе дрожжей. Причина тому - уже упомянутая экономия времени, а главное, такая выпечка не требует искусства и удается всем и каждому. Однако тем самым процесс разложения углеводов был направлен по другому пути, а именно по пути спиртового брожения, чуждого человеческому организму. Это развитие подкрепляется и все более заметным в последние десятилетия предпочтением пшеницы вместо ржи.

Исконное изготовление хлеба на закваске за последние десятилетия почти повсеместно вытеснено хлебопечением на основе дрожжей. Причина тому - уже упомянутая экономия времени, а главное, такая выпечка не требует искусства и удается всем и каждому. Однако тем самым процесс разложения углеводов был направлен по другому пути, а именно по пути спиртового брожения, чуждого человеческому организму. Это развитие подкрепляется и все более заметным в последние десятилетия предпочтением пшеницы вместо ржи.

Разумеется, от одной белой булочки из дрожжевого теста никому вреда не будет; но если множество людей и целых поколений десятилетиями питаются только таким "хлебом", то "программа" разложения углеводов может исказиться, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

В природе дрожжи постоянно присутствуют на кожуре сладких фруктов. Они как бы поджидают удобной возможности наброситься на свою жизненную стихию - сахар. Между сахаром и дрожжами существует некое "избирательное сродство", так же, как между гнилостными бактериями и белком. У всех этих бактерий обмен веществ совершенно иной, отличный от человеческого.

Правда, есть и одно исключение - неоднократно упомянутые лактобациллы, которые так же "сопутствуют" молоку и ржи, как дрожжи - сахару и пшенице. Лактобациллы тоже разлагают сахар, но совершенно по-иному, чем дрожжи, а именно так, как разлагает сахар человек, - до молочной кислоты. Хлеб можно выпекать как с помощью лактобацилл (закваска, или опара), так и с помощью дрожжей. Разница в том, что эти способы разложения углеводов в корне различны: дрожжи, помимо углекислоты, образуют спирт. Это не означает, что алкоголь, содержащийся в готовом дрожжевом хлебе, может вызвать у человека опьянение; поскольку спирт имеет много более низкую точку кипения, чем вода, во время выпечки он практически полностью испаряется. Гораздо важнее, что дрожжи придают разложению сахара или крахмала иное направление, нежели закваска. Но ведь при разложении сахара внутри человеческого организма конечным продуктом должен быть не спирт, а молочная кислота.

Отсюда проистекает целый ряд проблем, которые мировая наука до сих пор упускает из виду: как воздействует на человека хлеб, выпеченный на натуральной закваске, и как - "тот же" хлеб, выпеченный на дрожжах? Процесс хлебопечения, как и процесс размола, есть раскрытие зерна, своего рода подготовка к пищеварению. Организм может продолжить то, что предначертано ему такой подготовительной работой. А предначертанные пути очень различны. Образование молочной кислоты, начатое закваской, в самом деле полностью соответствует человеческому обмену веществ. Это ясно ощущали в древности, вот почему данный способ применяли повсеместно и для самых разных продуктов (хлеба кислой капусты, соленых огурцов, кваса). Напротив, разложение с образованием спирта не соответствует человеческому обмену веществ - хотя ничтожные следы алкоголя в человеческом организме порой образуются. А об особенных свойствах молочной кислоты мы подробно говорили выше (см. с. 30, 43).

Проблема заключается не столько в возникающих продуктах - т. е. в молочной кислоте, которая содержится в хлебе, или в спирте, который при выпечке испаряется, - сколько в программировании дальнейшего пути обменного процесса.

Конечно, человек в состоянии изменить предначертанный или даже начатый путь. Главная опасность заключена в длительности воздействия, что вообще является ныне основной проблемой питания. Лишь чуть более ста лет назад дрожжи мало-помалу стали использовать не только в пивоварении, но и для выпечки хлебобулочных изделий, - а теперь хлеб выпекают почти исключительно на дрожжах. Таким образом, уже на протяжении ряда поколений (!) происходит перепрограммирование обменного процесса, причем с самого раннего детства.

Следует четко обозначить, что пекарные дрожжи сами по Себе не наносят организму вреда - напротив, они превосходный поставщик витаминов группы В. Да и речь, в конце концов, идет об окультуренных, "чистых" дрожжевых клетках. Однако надо отдавать себе отчет, что все микроорганизмы, будь то бактерии, дрожжи, грибы, вирусы, чрезвычайно многосторонни и обладают невероятной приспособляемостью и изменчивостью. Попав в благоприятную среду, они мгновенно к ней адаптируются и меняются.

Дело осложняется тем, что - опять-таки на протяжении примерно 150 лет - постоянно возрастает потребление сахара. А сахар - идеальная питательная среда для дрожжей. Свежие сладкие фрукты также обеспечивают им на своей поверхности "и стол, и дом", в то время как молоко, рожь и овощи создают естественные условия для роста и размножения лактобацилл, образующих молочную кислоту.

Из всего этого понятно, что как возросшее потребление сахара, так и происходящее в кишечнике "неверно направленное" разложение мучного создают идеальные жизненные условия для дрожжей. В результате мы имеем сегодня все более тревожную медицинскую проблему: грибковые заболевания, или микозы. "Дикие" формы грибков зачастую "мощнее" лактобацилл, однако человек еще может с ними справиться. Хуже, что, усиленно потребляя сахар и белый пшеничный хлеб, он не только постоянно создает для грибков желанную питательную среду, но в силу применения дрожжей в хлебопечении, сам открывает им "неправильно ориентированный" доступ к муке. Последствия всего этого мы почувствуем не сразу, опасность выйдет на свет лишь после долгих десятилетий непрерывного воздействия. Это ведь проблема обучения! Каждый ребенок, которого отнимают от груди, должен постепенно осваивать новую, поначалу чуждую пищу вроде коровьего молока или каши, шаг за шагом переходя к более грубым продуктам. Если, с одной стороны, ребенок не учится делать усилий и не развивает способность к пищеварению, он остается слаб в обмене веществ и не "переносит" многие вещи, а сахар, белый хлеб и т. п. только усугубляют эту слабость, поскольку их усвоение не требует усилий. С другой стороны, если человеческий организм не просто годами, но десятками лет, на протяжении поколений, вынуждают расщеплять крахмал не так, как ему предписано природой - через закваску в направлении молочной кислоты, - а через дрожжи к алкоголю, причем ежедневно, то организм со временем "переучивается", начинает сам предпочитать неверное направление, что меняет всю его конституцию. В результате дрожжи, связанные с порочным путем расщепления углеводов, все более энергично размножаются и крепнут, так что им удается не только заселить кишечник, но и просочиться в другие органы, например в легкие.

Если бы такие "одичавшие" дрожжевые грибки (прежде всего Candida) образовывали один лишь спирт, как делают "культурные" дрожжи, это бы еще полбеды, хотя и достаточно опасно. Гораздо страшнее, что "дикие" дрожжи не только беспрепятственно распространяются по всему организму, но продолжают вырождаться и тогда вырабатывают такие вещества, как сивушные масла, низковалентные кислоты жирного ряда и многое другое, что не свойственно обмену веществ, однако же возникает при изготовлении вина и в составе дешевых низкосортных вин, где процесс брожения происходит неправильно и приводит к тяжелому похмелью (головная боль, тошнота и т. п.). Таким образом, от "одичавших" дрожжей страдает не только кишечник, но названные продукты неправильного обмена веществ крайне отрицательно влияют на печень, ослабляют иммунную систему и даже воздействуют на настроение.

То, что весьма существенную роль в этих явлениях играет сахар, сегодня признано и изучено с самых разных сторон. К сожалению, в случае подобных недугов мало ограничить потребление сахара; необходимо на несколько недель вообще отказаться от любых сладостей, мучных блюд (из белой муки) и дрожжевого хлеба (так называемая "грибковая диета"), на что многие пациенты соглашаются с величайшей неохотой, как правило, лишь когда они "всё" уже перепробовали и находятся на пределе сил.

Естественно, существуют высокоэффективные медикаменты, убивающие грибки. В большинстве случаев они действительно обеспечивают серьезное улучшение состояния больного, но как только прием антигрибковых препаратов прекращается, болезненные явления очень скоро появляются вновь. Рекомендованную бессахарную "грибковую диету" следует дополнить и приемом таких лекарств. Существует много препаратов для нормализации кишечной флоры, которые применимы в данном случае, - скажем, специфически культивированные, очень сильные кишечные бактерии, способные вытеснить грибки. В качестве дезинфицирующего средства назначают также уголь, лучше всего кофейный. Помимо того, деятельность пищеварительных желез стимулируют все горькие микстуры. Главное, чтобы лечебные мероприятия проводились в течение длительного срока, ведь и мутации обменного процесса и грибков тоже произошли не в одночасье.

Разумеется, здесь играют роль и некоторые другие факторы. Антибиотики, например, уничтожают не только болезнетворные, но, и даже в первую очередь, полезные бактерии, которые непременно должны присутствовать в кишечнике человека (такие, как лактобациллы, но не дрожжи), - об этом известно ныне даже профану. А вот что антибиотики, эти "чудотворные средства", применялись не в меру широко, заметили только в недавнее время. По большому счету отнюдь не благотворно воздействуют на кишечную флору и многие зачастую ненужные консерванты, красители, эмульгаторы, дезинфицирующие препараты (например, в зубных пастах), которые вовсе не предназначены служить жизни. А что на работу кишечника способны воздействовать и душевные переживания, известно с давних пор, недаром в народе говорят: "обделался со страху". Кишечник - отражение душевного состояния. Тем не менее главным фактором, влияющим и на кишечник, и на перерождение кишечной флоры, все же является наше питание. Если рассматривать вопрос в перспективе, то прогрессирующее "одичание" (перерождение) не только дрожжевых грибков, но и всех (!) без исключения бактерий, вирусов и даже насекомых, а также возрастающее "душевное одичание" требуют серьезного осмысления основных постулатов и изменения нашего образа жизни, в том числе питания.

Когда в древности люди еще постигали чувством глубинный смысл своей жизнедеятельности, они догадывались, что питание влияет не только на телесную, но и на духовную жизнь. Так, в Ветхом Завете проводится четкое различие между хлебом, испеченным из заквашенного теста, и пресными лепешками или пирогами из так называемой крупитчатой, т. е., по-видимому, пшеничной муки. Предназначенный для земных трудов будничный хлеб пекли, естественно, с применением закваски. Однако в Библии недвусмысленно указано, что в жертву Господу приносили "опресноков из пшеничной муки, хлебов с елем и пресных лепешек, помазанных елеем" (Чис., 6:15). "Никакого приношения хлебного, которое приносите Господу, не делайте квасного" (Лев., 2:11). Земное воздействие, осуществляемое в закваске, не должно касаться девственной, "еще чисто космической" муки. Это касается и "опресноков", приносимых в жертву перед еврейской Пасхой, когда человек должен отрешиться от своих земных дел и целиком предаться духовно-космическому действу. На необходимость соблюдения этих правил прямо указано и в Новом Завете (Лк., 22:7; Деян., 12:3).

Обобщая, можно сказать, что хлеб есть исконная, изначальная пища человека. Однако современные сорта хлеба в большинстве очень далеки от изначальных форм. Важное значение здесь имеет не только сорт зерна, его происхождение, заложенные в почву удобрения, урожай, но в первую очередь дальнейшая обработка, размол и выпечка, ныне во многом технизированные и не достигающие своей исконной цели. Ведь цель хлебопечения не сводится к тому, чтобы облегчить пищеварение, гораздо важнее, чтобы человеческий организм, затратив усилия, переработал данный природой живой продукт. Смысл такой пере-работ-ки - очеловечивание, которое выходит за рамки чисто биологических аспектов передачи жизни, но представляет собою свойственную человеку связь с землей. Верно направленное расщепление питательных веществ, происходящее в форме молочнокислого брожения (закисания), обеспечивает возможность нового строительства, нового синтеза. В этом отношении исконное изготовление хлеба есть символ смысла земной человеческой деятельности.

Итак, природными источниками углеводов являются хлеб и овощи. Однако с XVIII в. в Европе началось победное шествие завезенного из Южной Америки картофеля, который ныне занимает в нашем рационе одно из первых мест. Специфическое воздействие картофеля на человека отнюдь не вытекает из его "состава", т. е. из содержания крахмала, белков и некоторых биологически активных веществ, куда больше об этом говорят его происхождение и образ жизни. Дело вот в чем: зерна злаковых растут и вызревают в самой верхней части растения, тогда как многие сорта овощей происходят из листьев или корней (только цветная капуста есть "цветок"). Отсюда следуют рекомендации касательно их использования в диетическом питании, ведь, например, корень, согласно духовной науке о человеке, соответствует голове или нервной системе и, следовательно, способствует укреплению нервной системы, поднятию тонуса, поддержанию формирующих сил. (В том, что корень хрена "ударяет в голову", легко убедиться на собственном опыте.) Клубни картофеля, хотя и растут в земле как корнеплоды, корнями не являются, это видоизмененные побеги, которые, по сути, должны бы находиться над землей. Можно непосредственно видеть, что корень всегда имеет определенную специфическую форму, тогда как картофелины, строго говоря, формы не имеют. Но ведь формообразующие процессы исходят от света, в чем мы можем убедиться, наблюдая рост растений в полутемном помещении: в этом случае наблюдается так называемая этиоляция - от нехватки хлорофилла растения имеют бледную окраску, длинный слабый корень, мелкие листья. Искажение формы, появление утолщений в том месте, где их быть не должно, всегда сомнительно. Вот и в случае с картофелем, который "притворяется" корнем, люди полагают, что он должен влиять на нервную систему, но, увы, формообразующая сила у картофеля отсутствует. При длительном потреблении картофеля это скажется на всем организме, что издавна подмечено в народе, недаром говорят: "картофельное брюхо". Но гораздо важнее, что такое воздействие может затронуть сферу мышления, поскольку мышление есть "жизнь на свету". Это вовсе не означает, что человек, пристрастившийся к картошке, глупеет, - скорее наоборот. Однако мышление, более или менее лишенное света, направлено главным образом на земные интересы, как это присуще, например, сегодняшнему развитому технократическому мышлению.

Кроме того, не следует забывать, что картофель принадлежит к "отродьям ночного мрака" - к семейству пасленовых (Solanaceae), все представители которого в той или иной мере ядовиты. Среди пасленовых есть насквозь ядовитые растения, например табак или красавка (белладонна); другие образуют яд только в некоторых органах, так, у картофеля ядовиты плоды, но не клубни. Но и в клубнях может образовываться яд, если они лежат на свету и зеленеют. Такие пасленовые, как томаты, баклажаны, стручковый перец (паприка) и т. д., приносят неядовитые, вполне съедобные плоды. Никто не возражает против употребления в пищу картофеля или помидоров, если при этом соблюдается "необходимая мера"- Однако в последние годы практически повсеместно эта мера безбожно нарушается. Томаты, баклажаны и паприка прямо-таки вытеснили многие другие овощи, а это ведет к односторонности, которая никогда не бывает полезной."
http://www.breath.ru/v.asp?articleid=390

Немало людей, что испытывают эмоциональную лабильность (нестабильность - резкие/частые взлёты и падения настроения) и лечатся от депрессии у психиаторов, в то время как у них... сахарная наркомания (зависимость): https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=сахарная%20наркомания&l10n=ru&lr=47&redircnt=1472306116.1

САХАРНАЯ НАРКОМАНИЯ ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬШУЮ ЗАВИСИМОСТЬ, ЧЕМ ГЕРОИН, И СМЕРТЕЛЬНЕЙ, ЧЕМ ЖИР
http://kataloglina.ru/saxarnaya-narkomaniya/
http://www.epochtimes.ru/ty-saharnyj-manyak-99022519/

Не могу и у себя исключить наличия сахарной зависимости (тем паче что меня именно от депрессии хотели избавить родственники и врачи, вот только нейролептики здесь не помогут - не устранят причину зависимости от сладкого, а сделают инвалидом - см. видео Софьи Доринской). Поскольку > 99% кшатриев ныне не следует своему призванию и не служит благу Бога в его детях-проявлениях, и более 95% людей ощущают себя нелюбимыми/одинокими/брошенными, и неудовлетворёнными в Сексе, Дружбе и Любви - то часто идут простым путём "заедания стресса" и одиночества, обычно чем-то сладким - шоколад, чай с сахаром и пр. У меня это проблема: я могу за раз съесть плитку (100 г.) шоколада (предпочитаю "горький" с 70% содержанием какао, хотя он нифига не горький) и всю жизнь питался неправильно, имея на завтрак и ужин - чай с сахаром, молоком/лимоном и бутербродами (хлеб с маслом, порой и с сыром). Тем более что и признаки сахарной зависимости из списка (http://sugarfree-way.livejournal.com/3073.html) у меня налицо: отец Сергей злоупотреблял алкоголем, мама Валентина любит сладкое; вероятно, причиной - та же неудовлетворённость по жизни; хотя у неё и была взаимность в чувствах с первым любимым человеком, Анатолием П. (он довольно приятный, добрый, миловидный - судя по фото) и даже они были синхронны в мыслях (телепатия в какой-то степени) - нечто неясное не позволило им соединиться в одну семью; Анатолий ушёл в армию, предпочёл уехать на Дальний Восток, пос. Большой Камень около Владивостока, и сам не был счастлив с выбранной девушкой (та по примеру кукол вуду изуродовала найденную у Анатолия фотографию моей матери); возможно, моей Душе не было бы позволено родиться в этом случае, ибо - вероятно - кармические условия были бы слишком/незаслуженно хорошими для меня и я был бы недопустимо красивым для жизн. роли брахмана... другой вопрос - должна ли частица Бога чего-то "заслуживать" у Самой Себя(?); также имеет состояние диабета 2-го типа. Приход Христа-Майтрейи и Галактической Федерации (включая Команду Аштара) решит все наши проблемы, принесёт очищение-исцеление-Вознесение Матери Гайе, Её Стихиям и всем существам всех царств.

Правильное питание описано в Системе Здоровья Ниши (книги Майи Гогулан особенно подходят для России и СНГ/бывш. СССР).

Безусловно, регулярный секс нужен для здоровья, поскольку это тоже один из видов питания - как и обмен любым видом энергии на любом уровне Бытия - между звёздами/солнцами и планетами, взаимодействия между Стихиями и царствами Природы, между любыми существами и Сущностями - на уровнях и плотных/биологических тел, и тонких/энергетических. В Живом Организме Творения никто и ничто не может быть изолированным, иначе гибнет само и отравляет Целое.

"УЧЁНЫЕ: ЖИЗНЬ БЕЗ СЕКСА - УБИВАЕТ МУЖЧИН"
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1064505.0

Как часто? Всё строго индивидуально. https://www.facebook.com/Oxilore/posts/938638649577951, https://plus.google.com/u/0/118017655647105983088/posts/6EKwztSdiRu, https://vk.com/wall16383084_10849

В мире у двух категорий носителей ДаТаРес (дары-таланты-ресурсы свыше) особенно сильное невежество/гордыня/эгоизм/затор в "русле реки" данных им свыше ДаТаРес - это и плюющие на нуждающихся/бедняков "денежные мешки" (вайшья-деграданты) и отказывающие в Объятиях-Сексе-Дружбе-Любви (всем нуждающимся и желающим, без любых условий и ограничений, так как всё в мирах Бытия есть потоки Божественной безусловной беЗкорыстной Любви (подобной Крови Космоса) Источника к Самому Себе во всех формах, включая земных людей и любых существ) сильные-красивые-сексуальные/атлеты/мачо/альфа-самцы (кшатрии-деграданты).

В итоге, поскольку они не освещают/не орошают мир/страждущих, не засевают мир данными им "семенами" ДаТаРес - не будет у них и урожая в следующих воплощениях ("Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше." - Мф. 6:19-21). Каждый для каждого - не только Учитель и Ученик, но и - Садовник и Сад (нуждающийся в заботе-Любви-Служении Садовников). Все ЭЛС в своё время оказываются на месте жаждущих, страдающих и засыхающих "растений" Сада Божьего, и некому будет им помочь, как и они ранее не согревали/не питали страждущих (даже если те не говорили о нуждах своих). Я не только вновь открываю миру, полному невежд, вечную Истину о Любви-Служении (главная заповедь от Христа), освещаю ею Сад Господа, но и даю благоприятную возможность им проявить своё Служение благу нуждающихся детей-проявлений Единой Жизни-Духа - меня в частности. Игнорируя нуждающихся в тех или иных носителях ДаТаРес, эти ЭЛС игнорируют самих себя, пусть и в следующем (или во многих) проявлении на Земле. Кормить-поить любыми ДаТаРес нужно всех тех, кто голоден, алчет-жаждет эти ДаТаРес, а не тех, кто повару больше нравится: http://oxilore.livejournal.com/843423.html

Да хоть вот так можно для начала! Это лишь часть Служения кшатриев, хотя на видео - не кшатрий: "Lukas Termena - United We Are (Original Mix)" - https://youtu.be/1nafDgayy-o

image Click to view



Всем ЭЛС предстоит жить (или скорее - выживать) вне миров Любви-Света, но в кошмарных реальностях равнодушия, ими самими проявленных ранее. И уж конечно, все ЭЛС надолго лишаются тех ДаТаРес, которые не применяли во благо Сада (мира, Творения) Божьего, во благо всех обитателей его.

P.S. Со второго раза хлеб на закваске у меня хорошо получился (28.08.2016, перед днём Хлебного Спаса как раз - угостить вот только некого...), и поднялся на закваске и пропёкся. В горячую воду сперва добавил сахар, соль, специи ("17 трав" из Fix-price), а когда стала слегка теплой - чтобы закваска не погибла в горячем - добавил её и муку. Можно также туда всё то, что хочется - отруби, молоко, куриные яйца, растит. масло, изюм (для пшеничной муки) и жареный лук (комнатной температуры) для ржаной муки или её смеси с пшеничной и т.д.

исцеление_проституции, здоровье, помощь, красивым_людям_на_заметку, так_действует_Закон_Кармы_Справедливости

Previous post Next post
Up