Господь и существа Земли и Космоса! Пошлём Любовь ростовщикам, иллюминатам, что разорвёт их тьму,(!)

Feb 24, 2014 16:06

их злые планы, и их самих и сатану (их господина, которому они взялись служить), если помимо тьмы в них нету ничего, даже отзывчивой и сострадательной Души!

Достаточно сказать вслух или про себя: "Я призываю Луч (энергию и качество) Любви Единого Творца - в себя, Мать-Землю и на всех существ планеты, людей и власти, преступников, ростовщиков, банкиров-гангстеров, на сатану и его слуг - иллюминатов, финансистов и некоторые инопланетные цивилизации. Пусть Любовь разорвёт всю тьму, её носителей и генераторов. Пусть Любовь, Мудрость и Воля - Святая Райская Троица - максимально быстро установит на Земле Рай, Царство Небесное святых, Вознесённых Мастеров и Ангелов."

Можно призывать Луч по качеству (Воля, Мудрость, Любовь), по номеру Луча (1, 2, 3) и по цвету (голубой, жёлтый, розовый). Так сказано Джуалом Кхулом в сборнике Ченнелинг-8 изд-ва София. Основных Лучей 7, с 1970-х годов их 12, в книгах и посланиях Дома Исход (Валентины Васильевны Кузнецовой из С-Пб) их 14 (включая чёрный прозрачно-радужный Луч Совершенства номер ноль, который исходит из чёрных бриллиантов в чакрах тела Единой Великой Богини, Матери Всего и всех). В одних источниках пишется, что Лучи Аспекта таковы: Воли - красный цвет, Любви-Мудрости - индиго (глубокий тёмно-синий), Активного Интеллекта - зелёный. В других, что Воля - голубой цвет, Мудрости - жёлтый, Любви - розовый (малиновый как концентрат Любви для групповой работы). Я в настоящее время не понимаю причин этих разночтений - объясните мне, имеющие Посвящения выше Крещения.

Желательно представлять, как планета и все её обитатели пропитываются энергией Любви, как фигурки из сахара - окрашенной водой. Разве это плохая Идея? Она не моя, а от Сил Света.

Далее привожу цитаты из статей о зловещих планах гангстеров-банкиров (банкстеров).



"Но вернемся к теме ссудного процента. Думаю, что даже у проницательного Маркса не хватило фантазии представить, что процент может стать отрицательным. Отрицательные процентные ставки по банковским депозитам - неизбежное следствие и свидетельство остановки развития реальной экономики. А реальная экономика окончательно перестала развиваться. Она не только не получала и не получает необходимой кредитной поддержки со стороны банков, но постоянно обескровливалась и продолжает обескровливаться за счет утечки денежных средств из реального сектора экономики на финансовые рынки. Иначе говоря, банки паразитировали за счет накопленных человечеством богатств и за счет реального сектора экономики. Сегодня паразит высосал уже почти все соки из своей жертвы и сам находится на грани жизни и смерти. Борясь за свое существование, банковский паразит готов идти на все, его агрессивность и беспощадность по отношению к обществу резко возрастает. Традиционные (экономические) методы паразитирования перестают работать. Отрицательные проценты по депозитам - признак того, что модель экономического и финансового строя, которая выстраивалась ростовщиками на протяжении 19-20 вв., стала давать перебои и фактически разваливается на наших глазах. Мы становимся свидетелями (а отчасти и участниками) процесса перехода мира к другой финансово-экономической модели (еще раз, см. "Дефляционная экономика против ростовщичетва" - прим. ред.). Так что за введением банками отрицательных процентов могут последовать гораздо более серьезные события. Например, принятие банкстерами решения об "обнулении" в глобальных масштабах всех финансовых требований и обязательств. В новой модели роль денег резко сократится, а их функции будут иными, чем сейчас.

Очень вероятно установление жесткой диктатуры мировых банкиров, т.е. использование прямого насилия с целью превращения людей в рабов банкстеров. От экономических методов эксплуатации банкстеры постараются вернуться к прямому принуждению, т.е. к рабовладельческому способу производства. Очевидно, что в рабовладельческом обществе роль денег будет минимальна, рабам они не нужны, а для удовлетворения личных потребностей банкстеров денег потребуется не так уж много. "Золотой миллион" (банкстеры и родня) будут обслуживаться "грязным миллиардом". Все разговоры о "золотом миллиарде" - для профанов. Несколько миллиардов людей на планете вообще не вписываются в планы банкстеров (вернее, они вписываются в план глобального геноцида). Другой вопрос: насколько банкстерам это удастся? А если удастся, насколько они способны будут держать под контролем миллионные (или миллиардные) массы рабов? Банки из традиционных депозитно-кредитных организаций превратятся в центры "контроля и учета". Но не финансовых потоков и финансовых активов, а труда и производства. А точнее - контроля поведения человека и его мыслей."

"Вполне вероятно, что нарисованный мною сценарий будущего - самый мрачный и пессимистичный. Другие сценарии более оптимистичны. Что надо, чтобы избежать всего того, что я перечислил выше? В первую очередь, знать и понимать, что мир находится на "переломе". Что банкстеры в очередной раз постараются воспользоваться этим "переломом" для того, чтобы повернуть колесо истории в нужном им направлении. Банкстеры до сих пор добивались успехов благодаря незнанию и непониманию их планов народом. А также незнанию и непониманию того, как устроена и функционирует капиталистическая финансово-банковская система. Наша задача - лишить их этого преимущества. Для начала надо понять: отрицательный процент - предвестник серьезных изменений и потрясений в мире."

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/81201/

"В первой половине ноября произошло важнейшее событие, которое полностью проигнорировали российские СМИ. Между тем, это был переломный момент в глобальной финансовой системе. Так, выступая на ежегодной конференции МВФ, бывший министр финансов США Лоуренс Саммерс заявил, что для достижения полного уровня занятости в экономике США потребуется установление отрицательных реальных процентных ставок."

"У всех попыток реализовать на практике теорию свободных денег в 30-е годы была общая судьба: в кратчайшие сроки (уже через несколько месяцев) они демонстрировали феноменальные результаты по преодолению самых мрачных проявлений экономической депрессии - устраняли безработицу, радикально повышали сбор налогов, возрождали муниципальную активность, вызывали расцвет местной торговли и - главное - ликвидировали дефицит живых денег, загнанных дефляцией в банковские сейфы.

Однако, как только появлялось массовое желание муниципалитетов ввести «чудо-деньги», как в процесс вмешивался Центробанк, и под тем или иным предлогом закрывал проект. В частности, подобный сценарий был разыгран в Германии (эксперимент Wära в Шваненкирхен) и Австрии (свободные деньги в альпийском городке Вёргль). Тысячи экспериментов в Соединенных Штатов по введению свободных денег от океана до океана были задушены «Новым договором» 1933 года, подписанным с нацией в одностороннем порядке масоном 32-го градуса Ф.Д. Рузвельтом, - «естественно, в пользу ФРС» (см. выше).

Вмешивались Центробанки потому, что лишаясь монопольного права на денежную эмиссию, они сами тогда технологически не могли поддерживать деньги с демерреджем в объеме всей денежной массы. Но ситуация поменялась в корне сегодня, когда существуют электронные деньги, и списание демерреджа с каждого из счетов можно производить элементарно программными средствами."

"ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ГЕЗЕЛЛЕВСКИХ ДЕНЕГ

Не будем подробно излагать все исторические примеры и нюансы использования денег с демерреджем, а напомним 12 неоспоримых преимуществ, которые должно получить от их внедрения общество:

1. Будет ликвидирован чудовищный перекос в перераспределении мировой прибыли - те 60%, которые сегодня незаслуженно получает финансовый капитал, можно будет направить в научную, культурную и социальную сферу (тем самым в 2,5 раза подняв качество жизни)."

"7. Демерредж может стать единственной формой взимания налогов, значительно сократив расходы на бухгалтерию, снимет множественные сложности фискальной практики. Практика ухода от налогов навсегда уйдет в небытие без «закручивания гаек» и «публичных казней».

8. В современных условиях такая трансформация технически просто осуществима через перевод всех расчетов в электронный вид и полный отказ от бумажных денег (как это запланировано в Японии к 2014 году). Техническая база уже заложена не только многочисленными системами эквайринга (и программой создания национальной расчетной системы в России)."

"ТЕМНАЯ СТОРОНА ВОПРОСА

На самом деле, важнейшей проблемой остается ответ на вопрос «в чьих руках сохранится денежная эмиссия?». Если контроль за эмиссией сохранит частный центробанк - как ФРС, - то введение денег с демерреджем будет означать только одно - контролирующий этот Глобальный Центробанк финансовый олигархат, которые все это время совершал заимствования на много лет вперед, живя за счет будущих поколений, выбрал все лимиты и сейчас собирается продолжить это делать, по выражению американского экономического обозревателя Мартина Армстронга, «заставив ублюдков тратить деньги и остановить сбережения на черный день»[5].

С этой точки зрения речь идеолога клинтоновской клептократии Саммерса не случайно преподносится в существующих финансовых кругах как «абсолютно блестящая», поскольку позволяет сохранить существующим финансовым паразитам рычаги управления прежде всего американским обществом. ФРС будет зарабатывать больше денег просто на поддержании перманентной эмиссии, компенсирующей демерредж (условно - 4-8% от всей денежной массы М2)."

http://communitarian.ru/publikacii/finsys/ssha_gotovyatsya_sbrasyvat_bumazhnye_dollary_chtoby_vvesti_dengi_gezzelya_kto_poluchit_dividendy_s_novogo_bretton-vudsa_01122013/

"Дефляционная экономика против ростовщичества

Дефляционная экономика станет выходом из системного цивилизационного кризиса. Единственные кто от нее пострадает - это ростовщики и кредитный процент

Мы настолько «привыкли», что цены постоянно растут, что забыли (вернее, «нам помогли забыть») о том, что цены могут и снижаться. Поэтому об «инфляции» мы слышим чуть ли не каждый день, а вот слово «дефляция» даже знакомо не многим. Более того, фактически все исследования финансово-экономических систем проводились и проводятся именно в инфляционных моделях, а полноценных исследований дефляционной экономики сегодня не существует."

"Кроме того, в результате инфляции в кредитно-ростовщической системе перераспределяются доходы стариков в пользу более молодых. Поскольку при инфляции средства в «накопительной пенсионной системе», откладываемые в возрасте 20 лет, теряют значительную часть своей покупательной способности к моменту выходу на пенсию. Несложно посчитать, что если инфляция составляет в среднем лишь 3 % в год, то реальная покупательная способность за 40 лет сократится почти в четыре раза. Кроме того, система т.н. «частных накопительных пенсионных фондов» работает в первую очередь на банки.

При этом необходимо особо отметить, что неотъемлемой частью долговой инфляционной экономики является частный ссудный процент, аморальность и антиобщественность которого сегодня мало у кого вызывает сомнения. То есть, инфляционная модель в целом ориентирована на ростовщиков, а с точки зрения «обычного человека» в долговременном периоде неустойчива, несправедлива и нерациональна."

"ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ДЕФЛЯЦИЯ?

Дефляция, (лат. deflatio - сдувание) - «повышение покупательной способности местной валюты, проявляемая в снижении индекса цен». Что, с точки зрения «нормального человека», является сугубо позитивным процессом.

А вот в среде «профессиональных экономистов» дефляция если не подвергается жесточайшей критике, то расценивается как «менее благоприятный фактор, чем инфляция». И есть все основания предполагать, что такой тон здесь задают ростовщики - «владельцы глобального экономического дискурса», поскольку частный ссудный процент практически невозможен в дефляционной модели экономики.

Попробуем разобраться почему. И для этого перечислим причины дефляции. К таковым относят:

- повышение стоимости денег (чаще в результате роста стоимости «производства денег» в случае их привязки к золотому стандарту; теоретически - в случае привязки к мировым валютам в режиме currency board);
- снижение стоимости товаров в результате роста производительности труда, но при неизменной стоимости денег;
- возникновение дефицита денег в обороте."

"Но дело касается не только «спекулянтов-инвесторов», но и «обычных людей», которые откладывают покупки, поскольку получают возможность сделать покупки позже и дешевле в результате снижения цен. Это приводит к дополнительному падению спроса, что ещё больше стимулирует падение цен на товары, сокращению объёмов производства и (внимание, «самое главное»!), отказу от кредитования. Переиначивая известную поговорку - «что потребителю хорошо, то финансисту смерть» (впрочем, это утверждение мы разберем ниже)."

"Таким образом, кредитная система подразумевает постоянное снижение покупательной способности денег и перманентную инфляцию («почти по тов. Троцкому»). В ней обесценивание денег происходит за счет увеличения «платежеспособного (инфляционного) спроса». Возникает он в результате нарушению баланса спроса и предложения востребованного количества товаров и услуг - точнее, за счет постоянного роста денежной массы.

Снижение же предложения товаров, как правило, возникает в результате катаклизмов (природной катастрофы, войны). Баланс может нарушиться и из-за несоразмерного рынку увеличения денежной массы (наприм., из-за «неразумной денежной эмиссии»)."

"- чтобы люди тратили больше денег (брали кредиты и экономика «демонстрировала рост»), товары становятся все более «одноразовыми». Поэтому бытовая техника сегодня разрабатывается таким образом, что ее части не подвергались ремонту, а заменялись блокам, или выбрасывалась сама техника, а вместо нее покупалась другая. Современная экономика основывается на конечном количестве потребителей, приняла за аксиому «бесконечный рост». Установка на постоянный «рост экономики» запустила механизм расточительного потребительства: приобретение - временное обладание - выбрасывание - новое приобретение… - таков порочный круг, который ростовщики постоянно пытаются ускорять (поэтому процветает мода, «глянец» и пр. шелуха);

- чтобы иметь возможность допечатывать деньги («самый рентабельный бизнес» для частной ФРС и её производных), нужно снизить скорость обращения денег на товарном рынке - поэтому они отправляются на виртуальный рынок акций и производных от них. Сегодня скорость замедления обращения денег составляет порядка 1% и задана ориентация на «устойчивый рост экономики» в 3%, монетаристы допечатывают порядка 4% денежной массы в год[2] (не считая экстренных мер по спасению тонущих банков, когда выдаются по 16 трлн. долларов «неучтенными»).

Не удивительно, что современная экономическая система, основанная на частной денежной эмиссии, частном кредите и (вытекающим из них) «тотальном (монетарном) экономизме», базирующимся на «постоянном росте» экономики, расценивает дефляцию как угрозу своему существованию."

"Постепенно люди привыкают к росту цен и начинают заранее учитывать ожидаемую инфляцию. Зарплата начинает «жестко привязываться» к росту цен и все стимулирующие действия правительства и ЦБ приведут только к росту цен без снижения безработицы. В результате «кривая Филипса» приближается к вертикальной прямой.

Таким образом получается, что «использовать инфляцию в борьбе с безработицей» можно лишь в течение краткого срока. И чтобы погасить рост цен, следует смириться с временным повышением безработицы (движение по нисходящей траектории «елочки»). Если правительство пользуется доверием, то уже начальные мероприятия по борьбе с инфляцией изменят инфляционные ожидания граждан, которые перестанут закладывать в свои долговременные планы рост цен. В результате инфляцию удастся уменьшить почти без снижения занятости.

Получилось, что в долгосрочном плане занятость от инфляции практически не зависит. Но это же означает, что уровень инфляции не имеет значения, важен только сам факт её наличия."

"Сегодня дефляцию рассматривают либо как инструмент регулирования избыточной денежной массы, либо как экономический кризис, спад, депрессия. В условиях частного кредита, частных центробанков и после «дефляционной спирали» «Великой депрессии» дефляция и депрессия стали почти синонимы.

Почему? Поскольку сам «кредит - это деньги, которые выдаются заемщику на условиях возвратности, платности, срочности». Т.е. их нужно вернуть с процентами и в срок. А в условиях падения цен на товары это становится крайне сложным. Кроме того, кредитные деньги (в больших объемах) получены авансом (и не обеспечены товаром), то они сами вызывают инфляцию. Когда товар произведен (получен), деньги нужно возвращать, денежная масса сжимается, и это вызывает снижение платежеспособного спроса. С тем условием, что за пользование деньгами еще нужно и заплатить, то деньги из «общественного оборота» изымаются еще больше в пользу (частных) финансовых институтов.

Между тем, деньги необходимо рассматривать как «находящееся в постоянном обороте общественное благо, предназначенное для упрощения обмена различными товарами и платы за труд». Мы понимаем, что частное присвоение любого общественного блага несёт негатив для общества. Так, например, если бы кто-то сумел «приватизировать» дождь, то он бы просто остановил круговорот воды в природе."

"Наконец, поскольку в дефляционной экономике начинают падать цены, а производительность труда не растет, то падает доходность предприятий. Тогда владельцы вынуждены сокращать расходы и пробовать снижать номинальные заработные платы - что при существовании профсоюзов крайне не просто (правда при этом экономисты мысля только в области положительных процентов, а не отрицательных - как это возможно в «гезеллевских» деньгах с демерреджем). Таким образом, в кредитно-ростовщической системе возникает замкнутый круг «дефляционной ловушки» (что еще раз обозначает неспособность «рыночной экономики» выходить из кризисов без вмешательства государства).

Причем в кредитно-ростовщической системе оба процесса могут идти и параллельно. Когда система окончательно входит в разнос, начинается «бифляция» - одновременный рост цен (инфляция) на наиболее насущные товары, покупаемые в рамках основного дохода, и параллельное падение цен (дефляция) на товары не первой необходимости, покупаемые в основном в кредит."

http://communitarian.ru/publikacii/finsys/deflyacionnaya_ekonomika_protiv_rostovschichestva_19122012/

Идея

Previous post Next post
Up