В моей семье практически все страдают от той или иной степени избыточного веса. И я сама умудряюсь держаться на тонкой грани skinny fat только благодаря генам единственного стройного дедушки. А потому, что и они все, и я очень любим покушать. Особенно мы все любим погурманить, хотя в моем случае любовь к деликатесам сочетается с полным отсутствием
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Оооо, доктор Пеппер! Наркотическое вещество!)))
А севиче и в Мексике есть. Я на тихоокеанском побережье пробовала - фирменная вещь, хотя уксуса многовато. Здравствуй, изжога.
Reply
Reply
асаи надо попробовать, хорошая идея..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
из своего опыта - местные венесуэльские арепас ужасно не понравились, хотя бы обилием жира и потом невлезанием в любимые джинсы. А в пятизвёздочном отеле готовят так, что не оторваться от всего - совсем не кислых устриц, чудных кейков, в том числе и с желе, и сочнейших фрешей. Расстроили сыры - ну очень, очень кислые и ломкие.
Reply
Reply
Прости) просто захотелось сравнить. Ингредиенты же ведь почти те же,
Reply
Reply
Leave a comment