Как я люблю такие "прилепливания" к тесту!Только один раз пекла французские булочки-табакерки, очень понравилось. Недавно пекла славянский хлеб, еще не постила.На ржаной закваске, с 30% ржаной муки в тесте, не могла оторваться. Похвастаюсь: мне обдирную муку из России привезли.Тра ля ля:) Ты видела этот ролик:http://www.youtube.com/watch?v=Wc7RdvB4EjA&feature=related
Я по ним всегда хожу:) Просто мало выставляю, ибо не всегда на 100% довольна результатом.Бородинских неликвидов несчесть.Славянский просто поразил и удался.И обдирная мук, да.Раньше отсеивала. но поди знай, сколько ты там отсеил? Димину ржаную сдобу пекла и на отсеяной цельнозерновой, и на обдирной.Есть разница в результате.Глянь их оба у меня в Пикасе почти в конце.Может соблазнишься?
Аааа, так это изюм виден на срезе сдобы. Про новости о каталоге где-то видела заметку, молодец!:) Посмотрю на досуге. ...у нас сейчас ураганный ветер до 100 км/ч, невозможно спать, свистит и дует прям в окна со стороны поля дом трещит; вот и села за комп:)
А меня пушками не разбудишь, гром и молнии непочем, колыбельная:)Как, Поле не мешает ветер? Да изюм.У меня этот хлеб заморожен.Я по кусочку тягаю и смакую:)
Ты видела этот ролик:http://www.youtube.com/watch?v=Wc7RdvB4EjA&feature=related
Reply
Нет, ролик этот не видела; но все эти формовки знаю; у Суа в книге они приведены:)
Reply
Reply
Reply
Потрясающий! я его как торт ем, со сливочным маслом.
Reply
Очень интересно попробовать ржаную сдобу, даже не представляю кака она на вкус, может доберусь. На вид хлеб:)
Reply
Reply
...у нас сейчас ураганный ветер до 100 км/ч, невозможно спать, свистит и дует прям в окна со стороны поля дом трещит; вот и села за комп:)
Reply
Да изюм.У меня этот хлеб заморожен.Я по кусочку тягаю и смакую:)
Reply
А без изюма хлеб будет обычным ржаным?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment