Угостили меня рыбкой, свеженькой, пангасиус 2,5кг. Уже очищенный, осталось только нарезать кусочками, голову и хвост с плавниками оставила на ухе, еще 3 огромных кусочка на следующий раз. Остальное сбрызнула слегка лимонным соком и запекла в духовке
Запеченный пангасиус
Нарезанные кусочки рыбы сбрызнула лимонным соком и посолила слегка. Уложила в огнеупорную посуду. Отдельно обжарила репчатый лук и тертую морковь, добавила специи для рыбки (у меня уже готовая смесь для рыбы), выложила обжаренные овощи на рыбу, еще немного посолила и посыпала специями, сверху немного тертого сыра и запекла в духовке примерно 15-20 минут до золотистой корочки. К рыбке приготовила вегетарианский плов