Кабачки, запеченные с помидорами

May 30, 2010 11:06

Я очень люблю кабачки и стараюсь готовить разнообразные блюда с их использованием. Они особенно вкусны летом, когда хочется чего-то легкого и вкусного)) Часто готовила кабачки, фаршированные мясным фаршем и запеченные в духовке, а на днях нашла рецепт на сайте кухарка.ру, решила опробовать, очень понравилось блюдо - сочное, вкусное, ароматное. Выставляю на ваш суд:)



Итак, сам рецепт, автор Натусик

Кабачки, запеченные с помидорами

3 средних кабачка (я брала побольше, так как у меня были очень маленькие)
3 помидора
майонез
тертый сыр
соль и перец по вкусу

Кабачки нарезать вдоль ломтиками толщиной примерно в 1см. Подготовить противень, смазать его маслом и уложить нарезанные ломтиками кабачки. Посолить, поперчить, нанести на ломтики кабачков тонким слоем майонез, сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, сверху все посыпать тертым сыром и запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!

помидоры, рецепт, кабачки, фото, сыр

Previous post Next post
Up