Самбол из баклажан

Oct 08, 2008 10:44

 Не так давно испробовала один салат-закуску, рецептик нашла на сайте Хорошая кухня в темке у innok. Рецепт прост в приготовлении, но результат замечательный! Теперь готовлю часто, когда хочется что-то быстренько перекусить.

  

2 длинных баклажана, нарезать на квадратики 2x2 см
1/4 чашки растительного масла
2 стебля зеленого лука
1 чайная ложка коричневого сахара
2 красных перчика Халапинио мелко нарезать
2 зелёных перчика Халапинио мелко нарезать
2 ст ложки нарезаннои кинзы
1 ст ложка лимонного сока

Засыпать баклажаны солью и дать постоять минут 20.
Промыть и обсушить. Обжарить в масле до золота.
Пока горячие смешать с остальными ингредиентами.
Подавать или комнатнои температуры или прямо из холодильника.

Мои комментарии. От себя я добавила один помидор. Очень вкусно!

БАКЛАЖАНЫ, ЗАКУСКА

Previous post Next post
Up