Блюда, приготовленные на гриле

Jul 24, 2009 12:49

 Вчера весь день лентяйничала, а ужин пришлось все-таки готовить)) Замариновала куриные ножки для дальнейшей обработки на гриле. Получилось просто великолепно!



Маринад для курицы, также можно замариновать мясо для шашлыка, кстати, у меня маринуется на вечер, буду жарить к ужину))

Количество ингредиентов в маринаде рассчитано на 1кг мяса или курицы

4 измельченных зубчика чеснока
2 ч.л.сухого орегано
3ст.л.ол.масла
3ст.л.лимонного сока
1/2ч.л.соли
1/4ч.лерца

Смешать все ингредиенты маринада с нарезанным мясом и дать промариноваться в холодильнике ночь, на следующие день жарить на гриле или запекать в духовке.

К курице уже были спагетти с песто, так что осталось приготовить быстренький салат, а так как гриль был еще горячим приготовила мои любимые овощи гриль



Обжаренные на гриле баклажаны, нарезанные вдоль ломтиками, помидор, перец, базилик, петрушка, бальзамический уксус и оливковое масло, соль по вкусу.

овощи, гриль, рецепт, курица

Previous post Next post
Up