Салат из запеченных баклажан и перцев с соусом тхина.

May 07, 2010 20:34

Еще одно открытие: оказывается тхина очень хорошо сочетается с баклажанами и перцем!
Казалось бы ничего странного, но иногда очевидное просто не приходит в голову...

На волне вновь вспыхнувшей любви к ближневосточной кухне временно проживаю :) в ЖЖ Лены elena_fialka , оттуда и рецепт.


Read more... )

тхина, баклажаны, перец, ближневосточная кухня

Leave a comment

Comments 21

marusikus May 7 2010, 16:45:52 UTC
Оксана,какие же фото красивые:)

Reply

oxa_nna May 7 2010, 17:03:42 UTC
спасибо:)
и вкусно как!

Reply


lillaya May 7 2010, 16:52:12 UTC
С тхиной могу съесть что угодно:)))
Выглядит замечательно.

Reply

oxa_nna May 7 2010, 17:04:33 UTC
похоже я тоже могу что угодно с тхиной)

Reply


vitoria May 7 2010, 16:55:59 UTC
Оксан потрясающие фотографии!Обожаю такие салаты,тхина с многими овощами сочетается,
я даже салаты заправляю ей.

Reply

oxa_nna May 7 2010, 17:05:39 UTC
Вика, спасибо)
А ты для салатов также пасту с лимонным соком смешиваешь?

Reply

vitoria May 8 2010, 05:26:59 UTC
а у нас уже готовые продаются,ничего добавлять не нужно

Reply


gulya_fotomama May 7 2010, 17:11:29 UTC
Потресающе красиво и вкусно!!!

Reply

oxa_nna May 7 2010, 17:13:58 UTC
Потрясающе вкусно, это точно. Я вообще печеные перец и баклажаны обожаю!

Reply


snova_anechka May 7 2010, 17:24:25 UTC
Оксан, до чего красивые фото!!!
Я тоже буду делать этот салат от Лены, сразу же наметила, как она его написала!

Reply

oxa_nna May 7 2010, 17:41:26 UTC
Спасибо:)
Не пожалеешь, это точно.

Reply


Leave a comment

Up