70 мл воды
70 мл растительного масла
180 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 ч ложки соли
4 персика некрупных
немного ягод ( у меня замороженные)
Дополнительно
10 г крахмала
20-30г сахара
Приготовить тесто:
муку смешать с солью и разрыхлителем.
В маленькую кастрюлю налить воду и добавить растительное масло, поставить на огонь, а когда закипит вылить в сухую смесь и замесит тесто. Убрать его в пакет и дать постоять 30 минут. Муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Нарезать персики ломтиками 1-1,5 см.
Раскатать тесто на бумаге для выпечки толщиной миллиметра 3.
Распределить смесь из крахмала и сахара на раскатанное тесто, не доходя до края 3 см.
Разложить персики и ягоды, защипнуть края, если фрукты кислые можно посыпать сверху сахаром ( я не делала).
печь при температуре 180 гр. минут 25 до легкого румяности.