1 стакан риса
2-3 яйца
Морковь, кабачки, лук репчатый
сольо, перец
Рис отварить, остудить.
Отделить белки от желтков. Сырве желтки смешать с апреным рисом, посолить.
Разогреть растительное масло в воке, вылить белки и и жарить непрервано помешивая и разбивая белок на мелкие кусочки. Выложить рис и перемешать с обжареным белком,, выложить мелко нарезаные лук репчатый, кабачок и морковь и жарить непрерывно помешивая недолго, тк все мелко порезано И они не должны быть мягкими ( я овощи готовила отдельно, тк не все хотят рис перемешанный с овощами).
По рецепту после овощей добавляются уже готовые креветки и в тарелке посыпали зеленым мелко нарезанным зеленым луком.
У меня была семга, предварительно замаринованная .