Грудку посолить и положить в пакете в холодильник на ночь Или дольше.
Налмть в кастрюлю воды столько, чтобы закрыть грудку. Добавить перец горошком, лавровый лист , кусок моркови и очень маленькую луковицу. Кастрюлю закрыть крышкой и включить плиту. Когда вода почти закипит ( но еще не закипела), дать повариться минут 7 , выключить плиту и оставить так с закрытой крышкой До остывания или на час. Потом поставить в холодильник примерно на час, лучше всего в бульоне. Получается нежная и вкусная грудка. Бонусом немного хорошего бульона.
На тарелке у меня кроме помидоров еще нарезанный чайот- мексиканский огурец, chokos. Очень свежий вкус, мне нравится даже не в салате, а просто тонко порезанный. Продолжаю осваивать местные овощи, хотя какой это местный, если мексиканский).