Вареная куриная грудка

Feb 28, 2024 17:27







Грудку посолить и положить в пакете в холодильник на ночь Или дольше.
Налмть в кастрюлю воды столько, чтобы закрыть грудку. Добавить перец горошком, лавровый лист , кусок моркови и  очень  маленькую луковицу. Кастрюлю закрыть крышкой и включить плиту. Когда вода почти закипит ( но еще не закипела), дать повариться  минут 7 , выключить плиту и оставить так с  закрытой крышкой До остывания или на час. Потом поставить в холодильник примерно на час, лучше всего в бульоне. Получается нежная и вкусная грудка. Бонусом немного хорошего бульона.
На тарелке у меня кроме помидоров  еще нарезанный чайот- мексиканский огурец,  chokos. Очень свежий вкус,  мне нравится даже не в салате, а просто тонко порезанный. Продолжаю осваивать местные  овощи, хотя какой это местный, если мексиканский).

Еда, Еда диета, Еда-СУПЫ

Previous post Next post
Up