Баклажаны
зеленый горошек стручки
дайкон
лук
зеленый лук
сладкий перец
помидоры черри
2-3 зубчика чеснока
красный острый перец
соевый соус
виноградный уксус
Можно взять почти другие овощи- морковь, фасоль, брокколи. Первый раз вместо дайкона взяла зеленую китайскую морковь (у нас это зеленая редька), но дайкон понравился больше.
Нарезать крупными брусками баклажаны, перец большими квадратами, дайкон пластинками, черри пополам, зеленый лук сантиметров 5, у стручков горошка обрезать концы и убрать.
Каждый овощ жарила отдельно, а потом все складывала в другую сковороду вместе и потом вместе перемешать и чуть обжаривается.
Жаррится все до состояния альденте.
Баклажаны сбрызнула соевым соусом, сладкий перец виноградным уксусом, перед жаркой стручков и дайкона бросить на сковородку нарезанный пластинками чеснок и мелко нарезанный красный острый перец и сбрызнуть соевым соусом.
Посолить и поперчить каждую порцию.
Порезанные пополам помидоры и зеленый лук бросить уже в последний й момент перед тем как перемешать.