На 6 готовых лепёшек:
2 куриные грудки
3 посредник помидора
2 красных перцев
1 большая красная луковица
2+3 дольки чеснока, не еркпных
Кинза
Сыр
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Филе грудки нарезать небольшими кубиками, посолила, поперчила.
Чеснок порезать тонкими пластинами.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить чеснок до золотистого цвета, добавить курицу и обжарить до готовности.
Порезала такими же небольшими кубиками перец и помидоры, лук тонкими перьями.
Все перемешала добавила натёртый сыр .
Начинила лепешки и скрепила их зубочистками.
Поставила в духовку разогретую до 180 градусов на 10+15 миеуь.
Достала из духовки, сняла зубочистки и посыпала внутрь мелко порезанной кирхой.
Для Нико без лука и зелени.