Leave a comment

Comments 7

samosval671 January 7 2023, 13:47:20 UTC
подождите, я ещё сравниваю...

Reply

ovimu January 7 2023, 21:20:55 UTC
С чем?

Reply

samosval671 January 7 2023, 21:22:05 UTC
с разными соусами.

Reply


koniglio January 10 2023, 15:03:52 UTC
Из зеленого перца. А почему цвет оранжевый? там паприка? или?
Выглядит очень красиво и аппетитно. Но я лично стейки предпочитаю а ля натюрель. Т.е. без соусов. Но если не стейк, а просто мясо - то да, такой соус прекрасен!

Reply

ovimu January 10 2023, 17:37:11 UTC
На цвет влияет дегласирование сливками, коньяк. Это именно для стейка и он того стоит. Если с ним незнаком, закажи его в хорошем ресторане и будет тебе счастье)

Reply

koniglio January 10 2023, 18:46:49 UTC


Погуглила и поняла, что меня смутило: название на русском.
Этот соус у нас называется green peppercorn sauce. Да, я его знаю, он мясляно-сливочную основу имеет. Но это не перцы. В смысле как болгарский перец. Это peppercorns. Даже не знаю как это на русский переводят. Я почему-то подумала про перец, как растение, овощ.

Хороший стейк (а не просто жареное мясо) в соусе не нуждается. Но это лично мое мнение. Но я про такой... хороший стейк. Толстенький, с «кровушкой», портерхауз. Или тамагавк.
Просто же с мясом такой соус - да, очень вкусно.

Reply


stir_friday January 10 2023, 22:00:35 UTC
Отличное сочетание !

Reply


Leave a comment

Up