Из зеленого перца. А почему цвет оранжевый? там паприка? или? Выглядит очень красиво и аппетитно. Но я лично стейки предпочитаю а ля натюрель. Т.е. без соусов. Но если не стейк, а просто мясо - то да, такой соус прекрасен!
На цвет влияет дегласирование сливками, коньяк. Это именно для стейка и он того стоит. Если с ним незнаком, закажи его в хорошем ресторане и будет тебе счастье)
Погуглила и поняла, что меня смутило: название на русском. Этот соус у нас называется green peppercorn sauce. Да, я его знаю, он мясляно-сливочную основу имеет. Но это не перцы. В смысле как болгарский перец. Это peppercorns. Даже не знаю как это на русский переводят. Я почему-то подумала про перец, как растение, овощ.
Хороший стейк (а не просто жареное мясо) в соусе не нуждается. Но это лично мое мнение. Но я про такой... хороший стейк. Толстенький, с «кровушкой», портерхауз. Или тамагавк. Просто же с мясом такой соус - да, очень вкусно.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Выглядит очень красиво и аппетитно. Но я лично стейки предпочитаю а ля натюрель. Т.е. без соусов. Но если не стейк, а просто мясо - то да, такой соус прекрасен!
Reply
Reply
Погуглила и поняла, что меня смутило: название на русском.
Этот соус у нас называется green peppercorn sauce. Да, я его знаю, он мясляно-сливочную основу имеет. Но это не перцы. В смысле как болгарский перец. Это peppercorns. Даже не знаю как это на русский переводят. Я почему-то подумала про перец, как растение, овощ.
Хороший стейк (а не просто жареное мясо) в соусе не нуждается. Но это лично мое мнение. Но я про такой... хороший стейк. Толстенький, с «кровушкой», портерхауз. Или тамагавк.
Просто же с мясом такой соус - да, очень вкусно.
Reply
Reply
Leave a comment