Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ovimu
Другая кабачковая икра. Семейный рецепт
Jun 18, 2021 13:53
(
Read more...
)
закуска
,
икра кабачковая
Leave a comment
Comments 11
fredvad
June 18 2021, 11:58:03 UTC
тож вкусно !!вот нету унас только нерафенированного масла -подсолнечного..я иногда кунжутное добавляю.
Reply
ovimu
June 18 2021, 12:11:27 UTC
Если набредешь на русский магазин, то там обязательно встретишь или по интернету.
Reply
fredvad
June 18 2021, 12:19:44 UTC
там пурга а не масло..должно быть полностью домашнее..темное..густое..там разбавленное светлое и почти без запаха..
вспоминаю в детстве бывал у тетки по бабушке в запорожье..и масло помню..и многое что готовила она..вкусно !!!!
Reply
ovimu
June 18 2021, 12:50:50 UTC
Согласен
Reply
atsman
June 18 2021, 12:58:50 UTC
Вау! (*Разинул рот и не может закрыть* :)))).
Сечка понравилась. Хороша! Еще понравился нож (швейцарский? немецкий "золинген"?), понравились огурцы, колбаски, хлеб, помидор, зеленый лук... :)))
Reply
ovimu
June 18 2021, 16:33:22 UTC
Спасибо )))
Reply
polosaty13
June 18 2021, 19:37:45 UTC
попробую, должно быть хорошо. спасибо!
Reply
ovimu
June 18 2021, 19:42:50 UTC
Конечно попробуй.
Reply
svetlana_4pl
August 1 2021, 06:41:59 UTC
какой интересный рецепт! значит ни лук ни чеснок обжаривать не надо?
Reply
ovimu
August 1 2021, 07:22:13 UTC
Нет.
Reply
real_marsel
August 1 2021, 16:51:55 UTC
Выглядит просто нереально!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
вспоминаю в детстве бывал у тетки по бабушке в запорожье..и масло помню..и многое что готовила она..вкусно !!!!
Reply
Reply
Сечка понравилась. Хороша! Еще понравился нож (швейцарский? немецкий "золинген"?), понравились огурцы, колбаски, хлеб, помидор, зеленый лук... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment