Leave a comment

Comments 11

fredvad June 18 2021, 11:58:03 UTC
тож вкусно !!вот нету унас только нерафенированного масла -подсолнечного..я иногда кунжутное добавляю.

Reply

ovimu June 18 2021, 12:11:27 UTC
Если набредешь на русский магазин, то там обязательно встретишь или по интернету.

Reply

fredvad June 18 2021, 12:19:44 UTC
там пурга а не масло..должно быть полностью домашнее..темное..густое..там разбавленное светлое и почти без запаха..
вспоминаю в детстве бывал у тетки по бабушке в запорожье..и масло помню..и многое что готовила она..вкусно !!!!

Reply

ovimu June 18 2021, 12:50:50 UTC
Согласен

Reply


atsman June 18 2021, 12:58:50 UTC
Вау! (*Разинул рот и не может закрыть* :)))).

Сечка понравилась. Хороша! Еще понравился нож (швейцарский? немецкий "золинген"?), понравились огурцы, колбаски, хлеб, помидор, зеленый лук... :)))

Reply

ovimu June 18 2021, 16:33:22 UTC
Спасибо )))

Reply


polosaty13 June 18 2021, 19:37:45 UTC
попробую, должно быть хорошо. спасибо!

Reply

ovimu June 18 2021, 19:42:50 UTC
Конечно попробуй.

Reply


svetlana_4pl August 1 2021, 06:41:59 UTC
какой интересный рецепт! значит ни лук ни чеснок обжаривать не надо?

Reply

ovimu August 1 2021, 07:22:13 UTC
Нет.

Reply


real_marsel August 1 2021, 16:51:55 UTC
Выглядит просто нереально!

Reply


Leave a comment

Up