Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

ovimu November 14 2017, 14:20:00 UTC
Классно )

Reply


sister_lu November 14 2017, 14:25:43 UTC

У тебя там шпик в чистом виде, да?

Reply

ovimu November 14 2017, 14:27:59 UTC
А что ты подразумеваешь под словом шпик. Там внутреннее сало для смальца

Reply

sister_lu November 14 2017, 14:40:47 UTC

О, это у нас шпик называется. Отличная вещь.

Reply

sister_lu November 14 2017, 14:48:17 UTC

Нет, я ошиблась. Шпик это другое. Это здор - внутренний жир. Он не пахнет, легко тает.

Reply


devzira November 14 2017, 17:01:32 UTC
В пути с работы, а тут такое. Не бережете читателей :-)

Reply


kuharka November 14 2017, 19:37:33 UTC
И что? реально вкусно? :)

Reply

ovimu November 14 2017, 19:40:35 UTC
Реально вкусно. Ведь это простой жир, раньше смалец использовали в сладкой выпечке.

Reply


Leave a comment

Up